Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 21 таблетки линденет 30

Спрашивает: надежда, кемерово
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: тонзилит
Здравствуйте, принимаю линдинет 30 пять лет на этой недели 16 февраля был пропуск 21 таблетки и был половой акт на следующий день выпила таблетку может ли быть беременность (мужские выделения не попали в матку) тест на беременность делала одна полоска, заранее большое спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Линденет 20 Пью Линденет 20 1 год. Вчера заметила, что пропустила...
Пропуск таблетки, отсутствие кровотечения "отмены" Подскажите пожалуйста. Была пропущена...
Пропуск 20 и 21 таблетки Ярина плюс Принимаю третий месяц Ярина плюс в качестве лечения...
Пропуск таблетки Регулона на 3 неделе цикла Принимаю Регулон 2 года. Ни разу не пропускала...
Появились странные выделения Случилось так что я пропустила одну таблетку джесс, последнюю,...
Пропуск 5 таблетки новинет Принимаю Новинет полгода. В прошлом месяце менструация...
Пропуск таблетки Джес плюс Принимаю таблетки Джес плюс уже 2года. Пропустила приём...
Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...
Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 00:24
Здравствуйте, не переживайте, при вашем графике приёма КОК - беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос