Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропущена таблетка ОК, на 2 месяце приема, какова вероятность беременности

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, во время 2 го месяца приема ОК была пропущена 16-я таблетка, ее я выпила с опозданием более 24 часов и и с вечера продолжила пить таблетки как положено. В недельный перерыв был не защищенный ПА, сейчас я начала пить 3 упаковку ОК. Каковы шансы забеременеть? Когда можно сделать тест? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и противозачаточные Принимаю диане 35 врач назначил на 3месяца. На втором...
Какова вероятность беременности Я начала пить Новинет, но не с первого дня месячных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Вероника. Вероятность беременности равна "0". С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑