Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропущена 16 таблетка линдинет

Спрашивает: лили
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю линдинет 20, и после принятия 16 таблетки через несколько часов стошнило, но 2ю таблетку, как рекомендуется, не выпила, а выпила следующую по расписанию, был не защищенный ПА, дальше принимала таблетки как положено, какова вероятность беременности? Заранее спасибо.
Теги: можно ли выпить всего 19 таблеток линдинет20, пропустила 16 таблетку линдинет 20
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить линдинет20 Вчера должна была выпит очередную таблетку ОК Линдинет 20...
Пропущена таблетка Джес Принимаю Джес уже почти 2 года. Принимаю обычно в 11 часов,...
Можно ли бросить пить ЛИНДИНЕТ после 3 таблетки Я принимаю контрацептивы уже 8 месяцев....
Пропущена таблетка ДЖЕС Подскажите, пожалуйста, пью джес 2 месяц, по времени, в период...
Пропустила таблетку Линдинет 20 в конце упаковки Я принимаю ОК линдинет 20 почти около...
Пропуск таблетки линдинет в конце упаковки Я принимаю Линдинет 20 уже 10 месяцев....
Пропуск КОК Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22 декабря. С 26 декабря начала...
Линдинет 20 и жидкий стул После приема линдинет 20 через час был жидкий стул. Если...
Забыла выпить первую по счету таблетку линдинет 20 Я забыла выпить первую по счету...
Переход на новый ок После принятия 18 таблетки линдинет 20 через час случилась диарея....
Пропущена таблетка Джез плюс Я принимаю Джез плюс уже три месяца для контрацепции....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:13
Здравствуйте! Такие шансы есть. Но если стошнило более, чем через 3-4 часа после приема, то все в порядке и шансов нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑