Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропало либидо после три-регола

Спрашивает: Оксана, Барсово
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста Гинеколог прописал после рождения второго ребенка контрацепцию таблетки три-регол вот пропила их месяц и либидо совсем пропало! Что же дальше делать? Это побочный эффект? Он пройдет? Или больше не пить их?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о контрацепции Мне 18 лет и я начала принимать противозачаточные таблетки три-регол....
Чем заменить Триквилар Два года назад после удаления полипа прописали Жанин. Но в...
Про Контрацепцию Подскажите пожайлуста пропила Джес плюс один месяц. Пила их до беременности...
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...
Контрацепция при противозачаточных Три-Регол Подскажите пожалуйста, с первого дня...
Контрацептивы Мне 40 лет. Хотела проконсультироваться, чем лучше всего предохранятся...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Линдинет 20, либидо Я начала пить линдинет 20 в 1 день месячных, пью уже 9 дней. Пропало...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....
Можно ли с регулона перейти на трирегол Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Два месяца принимаю...
Переход с Джес на три-регол 3 месяца пила Джес, но сейчас хочу перейти на три-регол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на фоне приема кок может снижаться либидо, вам следует отменить прием препарата и подобрать другой способ контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑