Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропали месячные, прием циклодинона

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с проблемой нерегулярных месячных. На узи обнаружили мультифолликулярные яичники. Врач назначила витамины и циклодинон на три месяца. На приеме второй пачки был секс с презервативом (использовался с начала акта, не сползал, не рвался). Последние месячные были 15 сентября. На 28 октября месячных все нет, пью третью пачку циклодинона. Тянет немного левый бок и немного побаливает грудь - симптомы как перед месячными. Но их нет. Мог ли так сдвинуть цикл прием циклодинона? Вероятность незапланированной беременности низкая?
Теги: циклодинон пропали месячные, может ли циклодинон вызвать месячные, от циклодинона пропали месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов пропали месячные Не знаю к кому уже обратится. В 17 лет родила сына и...
Месячные Сегодня у меня третий день уже задержка месячных. Сделала тест отрицательный....
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Циклодинон В 2010 году у меня была апоплексия яичника. После чего, мне прописали пить...
Коричневые выделения из влагалища, 17 день цикла Я постараюсь описать свою проблему...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Вероятность беременности в последний день месячных Скажите пожалуйста, какова вероятность...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 09:21
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Учитывая, что у Вас гормональнозависимая проблема, прогнозировать что-то в плане наступления беременности сложно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анна 2015-10-28 10:45
Спасибо за ответ! То есть шанс с имеющимися у меня проблемами, да еще с презервативом невелик? Может ли циклодинон еще больше "сбить" без того нерегулярный цикл? Беременность не планирую.
0
Анна 2015-10-28 10:52
Еще раз спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑