Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропала чувствительность груди

Спрашивает: софия, всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 6 недель беременности. Неделю назад диагностировали угрозу. Назначили утрожестан 3 раза в день по 200 мг. Принимать я его уже начала с 19 апреля и 24 числа у меня пропала чувствительность груди и до сих пор не болит. Но тошнота с утра осталась. Что это может быть? Такое влияние прогестерона? Спасибо заранее.
Теги: пропала чувствительность груди на 5 неделе беременности, пропала чувствительность груди при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не беременна ли я? Мне 16 лет. Вчера был первый сек. Мы с парнем не предохранялись....
Хгч крови сомнительно Овуляцию отслеживала по тестам 9.01.16, 23.01.15 (1 день задержки)...
Беременность или восполнение? Мы с мужем очень хотим ребенка. На протяжение года ничего...
Гормональный сбой? 7 марта был сделал м/а. На контрольном УЗИ подтвердили, что все...
Нарушение менструального цикла Два месяца назад лечила аднексит. Назначали хлоргексидин,...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Беременность. Узи Такая ситуация 30. 07. 2015 года сделала Узи. Врач беременность...
Внематочная замершая или нормальная беременность Такая странная ситуация у меня, задержка...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Подозрение на замершую Меня в прошлую субботу вечером увезли на скорой с кровотечением....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-28 14:11
Здравствуйте! На грудь может влиять прогестерон, но он влияет с точностью до наоборот-повышает чувствительность, отечность. Ваш вопрос правильно звучит так-могла ли замереть беременность и случится что-то плохое? Могло. Но все индивидуально, есть беременные, у которых чувствительность пропадала на 6-7 неделе и все было хорошо. Вам нужно просто сделать УЗИ для контроля или сдать кровь на ХГЧ в динамике
0
Платная консультация
софия 2015-04-28 14:26
УЗИ контрольное я очень жду оно будет 6 мая. И обязательно сдам кровь на хгч
0

Поиск по сайту

Вверх ↑