Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропал зрачек на левом глазу и мутный глаз

Спрашивает: Алёночка
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Касаглазие 2х глаз
Здравствуйте, дочери в 4 месяца сделали операцию на левом глазу. Удаляли врожденную катаракту и стекловид. Тело. Лечение прошли 2 мес. Капала капли. Но зрачок пропал и глаз стал мутным. Ходили к офтальмологу, прокапали опять много лекарств, но результата нет. Будет ли она видить им? Могут ли назначить повторную операцию? И нужно ли встовать на инвалидность? Заранее спасибо
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положена ли группа инвалидности с таким зрением? На правый глаза у меня врожденная...
Мутно видит один глаз в линзах Ситуация в следующем. Пару дней назад решил приобрести...
Мутно видит левый глаз Мутно видит левый глаз уже больше года. Часто в него попадали...
Инвалидность по зрению Вы не могли бы мне подсказать могут ли мне оформить инвалидность...
Положена ли группа с таким диагнозом У меня вопрос у ребенка Артифакия слева. Вторичная...
Мутно видит глаз А кстати травм не получал ни каких.
Жизнь после операции по восстановлению зрения Lasik В январе 2015 года делал операцию...
Косоглазие Моему сыну почти 16 лет(11 мая) , у него на левом глазу была враждённая...
Детская близорукость Ребенку 12 лет (девочка). Прогрессирующая близорукость. За 4...
Мутный левый глаз Приобрела сегодня линзы. Правый глаз видит в них идеально. А левый...
Странные ощущения после коррекции зрения В 2009 году были отслоения сетчатки на обоих...
Мутно вижу глазом Вчера был довольно большой стресс с мужем, по началу было не до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-01-05 22:52
Здравствуйте! По вашему описанию мне сложно говорить о диагнозе, тем более о прогнозе. Возможно, имеет место воспаление после операции или продолжается пролиферативный процесс (если речь идет о ретинопатии недоношенных). Выполняйте все рееомендации вашего лечащего врача. Говорить о зрении, а также о возможности присвоения группы инвалидности можно будет говорить позже, когда станет возможной проверка остроты зрения. Для растущего глаза без хрусталика потребуются "+" очки или контактная линза. Не упускайте этот вопрос из виду.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑