Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проникает ли тербинафин в сперму

Спрашивает: Нина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я нахожусь на 8 неделе беременности. Муж принимает тербинафин (тербизил 250 мг) в таблетках для лечения трихофитии. Проникает ли это вещество в сперму и, будет ли соответственно для плода вред в случае полового контакта и попадания спермы во влагалище?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не вредно ли проглотить сперму девственика? Дело в том, что у меня есть парень и он...
Слабые ощущения оргазма и прозрачная сперма За последние лет 10 у меня как то ослабело...
Бак. Посев спермы (эякулята) на флору расшифровка Прохожу обследование у уролога....
Жжение во влагалище от спермы С моим молодым человеком живем в разных городах из-за...
Не выделяется сперма У меня в 13 лет не выделяется сперма когда она выделится что...
Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-28 17:47
Препарат может проникать в сперму, но для ребенка вреда не будет. Он защищен барьером плаценты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑