Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Промывание пазух при остром аденоидите

Спрашивает: Дарья, Город Черкесск
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, лор врач поставил диагноз - острый аденоидит, назначили промывание с физраствором и цефтриаксоном шприцом 2мл с запрокинутой головой для промывания пазух носа, объясните пожалуйста сколько этой смеси я должна ему влить за одно промывание. Достаточно ли 2 мл. В каждую ноздрю? Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Этмоидит лечение без прокола Ребенку 3 года. В сентябре пошла в сад, начались постоянные...
Температура при аденоидите У дочки неделю назад Лор поставил диагноз острый аденоидит...
Острый двухсторонний гайморит У меня обнаружил острый двухсторонний гайморит, сделал...
Аденоиды у ребенка консультация Неделю назад лор поставил диагноз-аденоиды. Клиника...
Снимок пазух Помогите разобраться в снимке. Что в нем. Написали что вроде как все...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...
Острый синусит Диагноз гайморит. Нос дышит Сопли были прозрачными, потом желтые с...
Острый синусит, отит Два месяца назад у дочери появилась заложенность носа, через...
Аденоидит у детей лечение Ребенку 2,9 года. Был кашель. А теперь днем дышит через...
Острый гнойный гайморит Обратилась к отолорингологу с насморком. Поставили острый...
Streptococcus Меня зовут Юля. Помогите пожалуйста найти мягкий, лёгкий препарат. Симптоматика:...
Оценка назначенного лечения ребенку 11 мес, левосторонний острый перфорированный средний отит Местный ЛОР поставил ребенку диагноз- левосторонний острый перфорированный средний отит. Мы сдали анализы на бакпосев, но он будет готов только через 7 дней. До этого времени нам назначили Цефтриаксон 0,25 мг+ Новокаин 0,25% 3 мл внутримышечно каждых 12 часов 7-10 дней. + ушные капли Отофа и назальные Називин. Скажите пожалуйста, является ли нормальным назначенное ребенку в 11 месяцев такое лечение. И вызывает сомнения разовая доза Новокаина- ребенок маленький, ему сложно ввести и 1,5 мл лекарства, не представляю как за раз вводить 3 мл. Большое спасибо за оказанную помощь!
Носопырка и Горло Мне 25. Длительное время меня беспокоит хронический ринит (более...
Температура уже 4 месяца В начале декабря заболела простудой. Симптомы: насморк, температура...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! 2 мл вполне достаточно, хотя я не совсем согласна с использованием Цефтриаксоном, по причине того, что препарат для внутривенного или внутримышечного введения. Местно препарат неэффективен.
1
дарья 2015-11-21 17:10
Спасибо Вам за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑