Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролонгирование цикла клименом

Спрашивает: Арина, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли без 7 дневного перерыва принять следующую упаковку климена, чтобы не было месячных, т. к. еду в отпуск, а как раз на это время выпадает 7 дневный перерыв? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячный цикл Доктор! Подскажите, мне 37 лет. Цикл все время был 26-27 дней. Сейчас...
Может ли быть овуляция Скажите при 28 цикле может ли быть овуляция на 11, 12 день....
Отсрочка менструации Пью уже год регулон) про пила 21 дневный курс таблеток, и так...
Линдинет 20 без перерыва Принимала линдинет 20 2 цикла без 7-дневного перерыва, между...
Превышен 7-дневный перерыв "Регулона" Превысила 7-дневный перерыв при приеме Регулона...
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...
Как высчитать овуляцию? Помогите пожалуйста высчитать овуляцию! Заранее спасибо!
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.
Как высчитывать дни овуляции? Подскажите пожалуйста как правильно высчитывать дни...
Открытый па на 12день цикла Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-03 09:51
Здравствуйте. Честно, такое именно этим препаратом не практикуется. Вы можете так сделать, но шанс на то, что может быть кровомазание, высок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑