Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролапс и воспаление

Спрашивает: Ghanna, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Киста прав яичника. Гастрит
Здравствуйте, н едавно была на осмотре. Обнаружили пролапс задн. Стороны матки из за крупных рожденных детей и воспаление слизистой матки. Анализы выявили молочницу. Беспокоит боль в обл низу живота. Киста яичника с прав стороны. Очень прошу помочь с назначением лечения. Киста фаликулярная. Что делать с пролапсам. Как его лечат. Прошу вас назначьте лечение и дайте советы. Родила двух детей планирую треиьего
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...
Гипопластический эндометрит По результатам узи, проведённого на 4 д. ц. дано заключение:...
Есть ли воспаление Ребенок часто трогает гениталии, ковыряется там пальцем. Сдали...
Ощущение чего-то инородного с правой стороны придатка Две недели назад ощутила странное...
Может ли лечение повлиять на появление и рост кисты? Воспаление матки. Лечение: уколы-...
Киста и воспаление матки шейки Скажите пожалуйста как лечить параовариальную кисту...
Что-то мешает во время полового акта во влагалище У меня возникла проблема, во время...
Анализ на онкоцитологию У меня было кровотечение больше дух недель. Остановила викасолом....
Миома и киста. Ребенку 1 год и 5 месяцев Уважаемый доктор, моему ребенку 1 год 5 месяцев,...
Расшифруйте узи Помогите пожалуйста разобраться с данными узи, т. к. к врачу идти...
Лечение аднексита Меня беспокоили боли внизу живота, после осмотра и внутривагинального...
Киста яичников после удаления матки Мне в 30 лет удалили матку, сейчас обнаружили...
Бесплодие и прием гормональных таблеток Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 29...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-22 22:24
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Назначением от молочницы и воспаления делается только с уетом мазка. А пролапс по Интернету Вам не вылечит точно ни один врач - это устраняется только оперативным путем. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑