Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пролактин влияние на яйцеклетку

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 28 лет. Была замершая беременность по причине 16 трисомии. Потом мы полностью обследовались с мужем. Все в идеале но пролактин то нормальный, то 700 то 1200 то опять нормальный потом опять 900 и опять нормальный. Результат всегда разный и после повышенного бвл нормальный и тд. Мрт делала. Нигде ничего не нашли. Овуляция строго каждый месяц а иногда и по 2 раза за цикл (ходила по узи) сейчас беременность 8 недель. Скажите пожалуйста может ли пралоктин влиять на качнство яйцеклетки или он влияет именно на факт наступления овуляции? Почему он так прыгает? Стрессы могли влиять? Я нервная. Плюс брали кровь прямо после сна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный пролактин, 17-он-прогестерон, прогестерон во второй фазе циклы и овуляция Я обращаюсь к вам с таким вопросом. При прохождение обследования (самостоятельно), были обнаружены повышенные гормоны- прогестерон во 2-й фазе мц, пролактин (800мМе на 8-й дмц и 650 мМе на 19 дмц), а так же 17-он-прогестерон (кортизол в норме). Цикл 28 дней. Месячные регулярные. Овуляция есть. Эндометрий 7,6 мм. На 23 день мц, но никак не получается забеременеть. Подскажите пожалуйста есть ли какие отклонения по эти гормонам и что от них зависит? Огромное спасибо за терпение и внимание.
Пролактин - влияние различных факторов Вопрос будет на счёт гормона пролактина. Я...
Бесплодие не могу забеременеть, что делать 6 лет не могу забеременеть не беременнила...
Повышен РФМК Месяц назад (19 недель беременности) сдала кровь на коагулограмму. Было...
Вопрос о гормонах Сдала кровь на гормоны ФСГ и ЛГ, пролактин и ТТГ. на 3-4 день цикла....
Высокий пролактин, замершая беременность Пожалуйста ответьте так как есть на самом...
Овуляция. Повышенный пролактин Я сдала анализ крови на 24 д. ц (при цикле 31 день)...
Бесплодие, несозревание яйцеклетки Мне 35 лет, был повышен пролактин, несозревание...
Поздняя овуляция Цикл у меня 30 дней, регулярный. Овуляция по графикам после 20 дня...
Планирование беременности в цикле после МСГ В этом цикле на 11 день мне сделали МСГ...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Низкий уровень хгч при двойне Помогите разобраться пожалуйста. Дата посл мес 21,01,2016....
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 17:38
Да, на концентрацию пролактина может влиять стресс. Также уровень пролактина повышается при физ. Нагрузках, обилие белков в рационе, приём некоторых лекарств и т. д. А также концентрация его может быть разной при несоблюдении правил его сдачи.
Повышенная концентрация может угнетать овуляцию. На само качество яйцеклеткт влиять не должно. Но если у вас наступила беременность, значит концентрация была нормальной (для её наступления).
Повышение пролактина имеет значение только при планировании беременности. Удачи вам.
0
Ирина 2016-08-12 17:48
Спасибо большое Вам!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 17:49
Обращайтесь. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑