Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пролактин не снижается

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам 2 вопроса. 1. сдавала кровь на пролактин (для обследования при назначении визанны от эндометриоза) - 34 (при норме до 23). Пересдала-29. Назначили по 1/2 таблетки бронокриптина по утрам. Через 3 недели пересдала-36! Почему пролактин не снизился? Что делать? 2. Пью визанну 1 месяц, месячных нет. Это нормально? Гинеколог не предупредил об этом. Беременность не планирую. Может визанна влиять на пролактин?
Теги: почему не снижается пролактин, визанна и пролактин, влияет ли визанна на пролактин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен тестостерон и пролактин Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Гормоны и препараты Вам может показаться, что мой вопрос не по адресу, но это, только...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Поликистоз и диане-35 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Отмена ок (Джес) Врач назначил прием Джес для снижения ПМС (жалобы на сильные боли,...
Нарушение цикла, гормональный дисбаланс С июля 2013 года у меня нарушился цикл, месячные...
Межменструальное кровотечение причины Такой вопрос, в середине цикла пошли месячные,...
После дюфастона задержка 12 дней Принимала дюфастон с 16 по 25 день цикла 4 месяца....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-01 22:28
Здравствуйте, Ирина.
Те вопросы, которые Вы задаёте, имеет смысл решать только в очной форме с лечащим врачом.
Вам необходимо корректировать дозировку Бромкриптина либо заменять его на альтернативный препарат.
При приёме Визанны нормальный менструальный цикл нарушается, однако возможно развитие кровомазаний и кровотечений. По этому поводу необходимо консультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога. На уровень пролактина приём данного препарата не влияет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑