Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пролактин и беременость

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я беременна по узи 6 недела принимаю л тироксин доза 25/50 чередую. Сдала анализы Т3 своб-4,14 Т4 свобод-13,7, ТТГ-1,72 и пролактин 786,1. Подскажите пролактин выше нормы, это нормально? Стоит ли мне увеличивать дозу л тироксина?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 0,05 при беременности и субклиническом гипотериозе У меня субклинический гипотериоз,...
Л-тироксин 3000 В 2010 году у меня удалили щитовидку(папилярно фоликулярный рак),...
ТТГ ниже нормы. Планирую беременность Надежда Сергеевна, мне очень нужна Ваша помощь....
Доза тироксина Надежда Сергеевна! Подскажите, пожалуйста, какую дозу тироксина мне...
ТТГ превышает норму. ЩЖ удалена полностью В январе 2017г. удалена ЩЖ. На момент удаления...
ТТГ после родов До беременности был субклинический гипотиреоз - принимала тироксин+йод,...
ТТГ 90.310 мкМЕ/мл беременность 13 недель Беременность 13 недель Врач назначила анализ...
Доза тироксина Принимаю л-тироксин доза 75. Перед сдачей анализа тироксин не принимала....
Л тироксин и щитовидная железа Летом сдала ттг и все остальные гормоны щитовидки....
ТТГ И Т4 св при беременности Подскажите, 33 неделя беременности. Ттг-0,154 мкМЕ/мл,...
Достинекс и беременность Хотела бы узнать, как влияет достинекс на течение беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-18 01:03
Здравствуйте, Мария.
  1. "Подскажите пролактин выше нормы, это нормально? " -- да.
  2. "Стоит ли мне увеличивать дозу л тироксина? " -- по текущим результатам анализов нет. Но рекомендовала бы Вам принимать 37,5 мкг Л-тироксина ежедневно, а не чередовать 25 и 50 мкг.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос