Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролактин

Спрашивает: Марина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в марте месяце у меня нашли микроаденому гипофиза, на фоне этого у меня был повышен пролактин при норме 69-750 мои показатели были-2320. Из -за этого у меня не получалось забеременеть. Мне назначили достинекс по 1/2 таблетки 3 раза в неделю. Сейчас я повторно сдала анализы, теперь пролактин ниже нормы 45,6. Проконсультироваться со своим эндокринологом не могу, т. к. он в отпуске. Подскажите, пожалуйста, как правильно снизить дозировку.
Теги: показатель 750 пролактин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контроль гормонов на фоне приема 100 эутирокса Мой сын два года принимает 100 эутирокс...
Достинекс Я сдавала кровь на пролактин, он оказался сильно завышен. По рекомендации...
ЭКО и гормоны В данный момент нахожусь в протоколе ЭКО (трубный фактор, гипотереоз,...
Пролактинома В начале лета у меня обнаружили микро пролактиному. Пролактин был 55...
Гиперпролактинемия Уважаемый доктор! У меня гиперпролактинемия неясного генеза. МРТ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-24 02:11
Здравствуйте, Марина

В данной ситуации Вам действительно необходимо снизить дозировку Достинекса до 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Делать это следует постепенно -- убирайте по 1/4 таблетки 1 раз в 2 недели. При первой же возможности Вам следует проконсультироваться с врачом-эндокринологом в очной форме.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑