Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролактин

Спрашивает: Ольга геннадьевна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса при пролактине 1.700?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жиросжигатель липо 6 Такой вопрос: принимаю эутирокс 50 и достинекс. У меня была аденома...
Расшифруйте пожалуйста анализы на гормоны Расшифруйте пожалуйста все от в порядке?...
Причины выпадения волос Выпадают волосы, достаточно давно. Может сейчас выпадение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-15 01:26
Здравствуйте, Ольга Геннадиевна.

Мы назначаем Достинекс в максимальной дозировке 4,5 мг в неделю независимо от исходного уровня пролактина.
Повышают дозировку препарата также крайне осторожно, не более чем на 0,5 мг в месяц.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга геннадьевна 2015-05-15 08:42
Надежда Сергеевна, спасибо за ответ, но у меня появились изменения в лёгких, сердцебиение, поэтому я связываю эти изменения именно с приёмом достинекса Может тогда Вы посоветуете какое то время не пить его, и через год к примеру сделать опять рентген?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-15 17:31
Ольга Геннадиевна, для приёма Достинекса подобное побочное действие не характерно.

Вы не описали свою ситуацию, поэтому я не могу оценить необходимость приёма препарата. Мне необходимо знать нормы пролактина в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов), видеть протокол МРТ обследования гипофиза (Вы же пишете о рентгене) и знать Ваши жалобы на момент начала лечения (в связи с чем Вы решили пройти обследование).
В какой дозировке Вы принимаете Достинекс, как давно?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑