Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проконсультируйте пожалуйста,

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,5 го числа июля после неудачного прыжка опуло правое колено, на рентгене никаких переломов нет, откачали 2 раза гемартроз по 50 кубиков, доктор пока ничего не сказал, отправляю фото заключения МРТ, проконсультируйте пожалуйста, операция нужна или есть альтернативный вариант, заранее благодарю за ответ
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма таранной кости 25 08 2014 г упала со стремянки итог многооскольчатый перелом...
Гормонотерапия при смене пола Я принимаю гормоны уже 16 месяцев, первые месяцы я принимала...
Проконсультируйте пожалуйста 9мая ударилась головой, но не сильно, сотрясения не было....
Проконсультируйте Я лишилась девственности 3 недели назад, на следующий же день как...
Проконсультируйте! Можно ли заразиться кондиломами или папиломами если я девственница?...
Проконсультируйте У меня образование на левой стороне крайней плоти полового члена,...
Полип в кишечникн У папы жалобы на кишечник. Сделали видеоколоноскопию. У меня есть...
Проконсультируйте в лечение. У моего ребенка ему 1.4меняца 3 день держиться высока...
Образование на грууди Я кормлю грудью месяц и неделю по началу все было хорошо но...
Проконсультируйте! Меня мучает одышка как в покое так и при физической нагрузки, не...
Проконсультируйте пожалуйста! У меня такая проблема, у меня вздулся живот. Мы с молодым...
Боли в груди Недели 2,5 назад у меня начала болеть грудь в одном месте. Я сходила...
Проблемы с зачатием Мы с мужем пытаемся зачать второго ребенка, но вот уже 10 циклов...
В чём причина температуры? Доктор! У меня была выявлена правосторонняя бронхо-легочная...
Проконсультируйте В юности ставили 4 статью в военный билет, позже сменили на 7
Иммуноглобулин 8347 у ребенка У моего ребенка бронхиальная астма средней степени тяжести...
Опухоли в груди к чему это может привести ? Я Екатерина. Мне 19 лет, у меня опухоли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-22 09:52
Стоит сделать КТ сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑