Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проконсультируйте пожалуйста

Спрашивает: Лена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите можно ли сочетать свечи Бепантекс и презерватив в качестве средства предохранения от нежелательной беременности, 3 месяца назад была замершая беременность. Заранее огромное спасибо Вам.
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность дважды В анамнезе 2 замершие беременности на сроке 5-6 недель....
Анализы после замершей беременности Помогите расшифровать анализы после замершей беременности....
Спермограмма и замершая беременность Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму...
Заболевание, контрацепция Летом 2016 года был обнаружен ВПЧ 51 и ещё один тип, не...
Беременность при овуляции Вчера был 14 день цикла. То есть возможно была овуляция....
ППА и беременность Меня беспокоит такой вопрос: 2 января был ПА с использованием презерватива,...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Снижение фертильности Меня зовут Юрий, мне 24 года. Мы с моей женой планируем ребенка....
Замершая беременность Шестой год как живем с мужем. Через 3 года после начала отношений...
Есть опасения, что девушка забеременела Доктор! Огромное Вам спасибо, что помогаете...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-01 18:43
Свечи могут повреждать структуру презерватива. Достаточно пользоваться презервативом.
2
Платная консультация
Лена 2016-07-01 19:31
А в других источниках написано что можно, а что может быть презерватив порвется или при использовании презерватива снизиться функция свечей, просто были случаи что презерватив рвался или слетал а мне после замершей беременности не хотелось бы рисковать. Или использовать только свечи?
0
Лена 2016-07-01 19:37
И еще хотелось бы спросить а почему мой вопрос направили вам сексолог-андролог это что за врач простите за мою безграмотрость
0
Лена 2016-07-01 19:46
Андрология - более широкая область медицины, направленная на глубокое изучение мужской анатомии и физиологии мужских заболеваний половой сферы и, исходя из этого, методов их лечения. Почему тогда Вы мне отвечаете на вопрос а не врач гинеколог, ведь Вы изучаете мужские заболевания как я понимаю?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-01 22:39
Просто я чаще всего отвечаю на эти вопросы с самого начала. Поэтому автоматически они приходят в мою рубрику. Я так же занимаюсь вопросами мужской контрацепции, планирования беременности. Можете попробовать совместное использование. Но при использовании презервативов рекомендовано пользоваться только любрикантами на водной основе. Другие гели, свечи, таб. Могут повредить их структуру.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос