Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проконсультируйте пожалуйста

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Ниже я прикрепила заключение магнитно-резонансной томографии, проконсультируйте пожалуйста. На приём к врачу ещё не скоро, поэтому написала вам. Так ли опасен ли лейкоареоз, как описывают его в интернете? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проконсультируйте пожалуйста 9мая ударилась головой, но не сильно, сотрясения не было....
Болтит в области сердце На вашем форуме нашла женщину с тактми же симптомами. Ложусь...
Повышена нейрональная истощаемость у ребенка Расшифруйте пожалуйста результаты обследования...
Головные боли, шейный остеохондроз, Мексидол, Беспокоят головные боли в затылочной...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Ноющие боли в ноге Мы прошли МРТ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-признаки начальных дегенеративно-...
Дрожь, немеет рука и нога, температура 37.4 Моя девушка сейчас в Китае, ей опять стало...
Невролог на вызова ездит к лежащим? Меня зовут Лариса я бы хотела узнать врач невролог...
Не закрывается левый глаз и т. д. У меня такая проблема.Пару дней назад меня мучил...
Легкая гипертензия у ребенка Ребеночку 3 месяца показания нейроносонографии МПЩ 3,0мм....
Немеет верхняя губа и нос С июня 2015 г. (почти 9 месяцев) беспокоит онемение верхней...
Какое нужно лечение? Так получилось что мой врач находится в отпуске. Я не знаю как...
Межпозвоночная грыжа Помогите пожалуйста, хожу по врачам уже третий месяц и все говорят...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Наружная гидроцефалия консультация врача На серии МР томограмм, взвешенных по т1 и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-07 20:04
Здравствуйте. Такое состояние требует постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 2х раз в год. При адекватном лечении и коррекции кровообращения головного мозга, стабилизации артериального давления, достигается стойкая ремиссия заболевания и нормальное стабильное самочувствие.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑