Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прокомментировать результаты анализов

Спрашивает: Юрий, москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Прокомментируйте результаты анализа;
ланинаминотрансфераза (ALT) 46.90 (10.00 - 40.00 ед/л)
Аспартатаминотрансфераза (AST) 26.70 (15.00 - 40.00 ед/л)
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 35.80 < 49.00 ед/л
Холестерин общий (Cholesterol) 6.05 3.37 - 6.06 ммоль/л
триглицериды (Trig) 1.46 (0.57 - 2.31 ммоль/л)
гормоны:
Пролактин (Prolactin) 250.3 (73.0 - 407.0 мМЕ/л)
Тестостерон (Testosterone) 5.60 (4.94 - 32.01)
Лютеинизирующий гормон (LH) 2.22 (0.57 - 12.07 МЕ/л)
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 4.90 (0.95 - 11.95 МЕ/л)
Тиреотропный гормон (TSH) 1.41 (0.40 - 4.00 мМЕ/л)
ГСПГ (Sex hormone-binding globulin) 10.1 (17.1 - 77.6 нмоль/л)
метаболиты:
Инсулин (Insulin) 21.9 (2.6 - 24.9 мкМЕ/мл)
Гликозилированный гемоглобин (HB A1C) 5.7 (4.00 - 6.00 %)
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови прокомментировать Прокомментируйте результаты анализа; ланинаминотрансфераза...
Гормоны и беременность Мне 30 лет. Последние месячные с 19 по 24 марта. Была задержка...
Расшифровка анализа на гормон на 6 день цикла Помогите расшифровать анализ на гормоны....
Консультация по результатам анализа. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...
Расшифровка анализов на гормоны Помогите пожалуйста расшифровать анализы на гормоны,...
Нарушение цикла при таких значениях гормонов: E меня проблема-нерегулярные месячные,...
Хочу родить если повезёт Помогите мне расшифровать гормоны и как лечить. Т4- 17.5пМ/л Ттг-...
Гормоны, результаты анализа Посмотрите пожалуйста результаты анализа на гормоны и...
Результаты анализа на гормоны В связи с нарушением менструального цикла сдала кровь...
Расшифровка анализов на гормоны Просьба дайте расшифровку анализов на гормоны, сдавала...
Гипотиреоз средний, месячные идут один день Болею витилиго около 10 лет, три года...
Расшифровка анализа гормонов У меня в середине цикла было несильное кровотечение,...
Расшифровка результата анализа на гормоны Мне нужна помощь в расшифровке анализов....
Подобрать дозировку гормона Дело в том что уже год мы принимаем L-Тироксин 50, у нас...
Уровень гормонов не норма Сдала анализ биохимии и гормоны. Биохимия завышен Глюкоза=6,20....
Результаты анализов В результате обследования следующие показатели; Биохимическое...
Результаты анализов В результате длительно стресса (2-3 месяца) организм дал сбой....

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-18 09:41
Здравствуйте.
А что комментировать? Вы же сами все видите. Из всех показателей- все в норме. Комментарии закончены. Повышение АЛТ- не критично. Снижение ГСПГ- требует осмотра и консультации андролога.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑