Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прокол при гнойном гайморите

Спрашивает: больной, краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: гайморит
Здравствуйте, был гнойный гайморит слева, температура, неприятный запах в носу, боли. Сделали прокол 2 дня, гноя было очень много. После 5 дневные процедуры. Уколы на 7 дней (цефотаксин с навокаином) 2 раз в день, капал ринофлуимуцил и полидексу. Лечение уже закончилось лор сказал что все в норме но сказал еще покапать 10 дней.
сейчас уже ничего не болит, заложенности нет, но по утрам все же бывает немного выделения из носа и температура то поднимается до 37 то падает. Мне его не долечили?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ухе после лечения гайморита 29.08 обратилась к стоматологу с жалобой на боль...
Гнойный гайморит Помогите, пожалуйста, я в большом отчаянии и просто не знаю что мне...
Гайморит с проколом 8 дней назад у меня начался насморк. Первые три лня капала гриппферон....
Головная боль над глазом Уже неделю болит голова в области правой брови, может чуть...
Рецидив гайморита после прокола 2 недели назад был поставлен диагноз двусторонний...
Воспаление пазух без выделений - такое бывает? Не могу определиться, что за напасть....
Киста верхнечелюстной пазухи У меня обнаружили кисту верхнечелюстной пазухе ещё в...
Кистогранулема 17 зуба Меня зовут Роман. Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Я живу в...
Франтит, гайморит или синусит Я болею вторую неделю. В первую неделю был насморк,...
Двухсторонний гайморит, описание мскт Помогите понять в чем дело, в 2008 году мне...
Заложило и болит левое ухо Вчера вечером после того как я ударилась затылком заложило...
Слизь после гайморита У меня был левосторонний гайморит мне врач прописал всяких разных...
Гной после гайморотомии 15.06.16 лег в больницу с гайморитом (гноя не было, только...
Гайморит или киста? Делала мрт головы (тут всё нормально) получила заключение киста...
Гнойные выделения из носа На рентгенограмме придаточных пазух носа определяется тотальное...
Возможно ли вылечить пансинусит без прокола 15го числа заболела, начало стрелять ухо...
Хронический гайморит и ринит Светлана Юрьевна. У меня диагноз-хронический гайморит...
Насморк при беременности У меня такая проблема, беременность 23 недели. На 20 неделе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конечно, стоит сделать рентгенографию придаточных пазух носа повторно. В данной ситуации требуется санировать нос, закапывая сосудосуживающие капли (Ксилен, Тизин и т. д.), после чего через минуту промываете раствором морской воды (Аква Марис, Аквалор, Долфин или физ. Раствор и т. д.), затем Хлоргексидин 0,05% (1: 1 с водой) или Мирамистин по пипетке 3 раза в день неделю.
0
123456 2015-11-26 16:24
Здравствуйте, промывал акволором, капал мирамистин, после того как они закончились промывал нос морской солью при помощи шприца, и капал хлоргексидин, это не помогло, пошел к другому лору делал кукушку 3 дня после пил цикломет и нистатин капал полидексу, но и это не помогло (лор врач была уверена что он пройдет) снимок показывает затемнение левой пазухи., сейчас уже просто промываю нос, болей и температуры нет, но по утрам гной, теперь уже много и как мне кажется перешло на правую сторону так как и с правой стороны начались выделения, а слева ток желтый гной.
0
Здравствуйте! Если на медикаментозной терапии нет положительной динамики, стоит сделать пункцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос