Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прокол пальца гвоздем

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Неглубоко, но до крови, проколол палец старым грязным, гвоздем, да и вообще все руки были в пыли и в грязи. Смыл грязь, обработал перекисью водорода. Прошло всего 2 часа, но уже пожелтела ранка, какое то посинение странное рядом. Не болит, но ощущение легкого онемения присутствует. Хотел спросить про прививку от столбняка, нужно ли её делать (последняя 6 лет назад) и вообще, стоит ли тут беспокоиться.
Теги: проколол палец гвоздем что делать, поранила палец гвоздем, что делать если проткнул палец шампуром
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прокол пальца шампуром Наколола палец шампуром, болит и опух
Проткнул отверткой указательный палец Скажите пожалуйста что делать? Вчера при закручивании...
Боль от кисти рук до безымянного пальца Со вчерашнего вечера ощущаю боль от середины...
Отекла рука от кисти, включая все пальцы Два дня назад упала с велосипеда, перелетела...
Ребенок ушиб руку в районе пальцев Мой ребенок, два дня назад при игре с детьми ушибла...
Проткнула палец ножом Пожалуйста, помогите советом. Проткнула безымянный палец ножом,...
Между костяшками на руке припухлость Помогите пожалуйста не знаю что делать, стоит...
Посинели пальцы после наложения лангета В воскресенье сломал фалангу на мизинце, в...
Прокол стопы гвоздем Я наступила на ржавый гвоздь, проколола стопу, но не насквозь....
Боль в стопе после прокола гвоздем Супруг 3 недели назад наступил на гвоздь. Сразу...
Прививка от стобняка Июня я наступила на ржавый гвоздь, 2 июля была сделана прививка...
Боль в большом пальце руки У меня такая проблема, при прощупывании подушечки большого...
Боли, припухлость, плохая сгибаемость пальцев руки 2 мес. Назад получена травма пальцев...
Не проходит отек после перелома пальца Сломала средний палец на левой руке, средняя...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...
Стопа в гипсе, между пальцами синяки и кровоподтеки Нахожусь в гипсе (11 день) закрытый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-15 13:53
Нужно. Стоит обратиться к врачу
0
Максим 2015-02-17 16:00
И в травматологии и хирург сказали что делать не надо так как прививка действует 10 лет, но все равно спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑