Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Произойдет ли зачатие

Спрашивает: Милана, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после незащищённого ПА, через 18 часов выпила пастенор. Через 12 часов вторые таблетки. Последние месячные начинались 21 июля. А следующие должны были быть 18 августа. А сегодня 2 августа. Возможно ли зачатие? И будут ли последствия? Пью это впервые, возможно ли бесплодие?! Если какие нибудь другие таблетки, которые не вредны для здоровья
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...
Когда было зачатие Скажите, пожалуйста, когда было зачатие? ПМ были 19 мая этого года,...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если постинор принят по правилам, беременность можна исключить. В вашем случае беременность можна исключить. После приема постинора бесплодие не возникает, но иногда возможны нарушения менструального цикла, которые проходят в течении 2-3 месяцев. Постинор это самый надёжный и безопасный метод экстренной контрацепции, но принимать его нужно в крайнем случае, поскольку он содержит большую дозу гормонов, которые негативно влияют на ваш организм
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑