Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прогрессирующая киста желтого тела после гипер стимуляции и овуляции

Спрашивает: Наталия007, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 8 недель беременности, с беременностью растет функциональная киста- опасно ли это при беременности! Фото прилагается!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резульиат УЗИ и анализ ХГЧ 9.03. 7 нд беременности, Я сделала УЗИ результаты таковы:...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Месячные были теперь нет но не беременна У меня такая проблема 7 марта были последней...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 12:18
Здравствуйте! И где видно, что киста растет? Как быстро?
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 12:23
Били сделаны несколько УЗИ! На первом УЗИ размеры меньше, чем на втором! Разница сделанных УЗИ 2 недели.
0
Наталия007 2015-08-13 12:24
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 12:25
Понятно. Есть риск разрыва такой кисты. А на фоне такого развития событий, может быть предложена операция
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 12:30
Операция не опасна для беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 12:34
Опасна. Потому что срок такой, что общий наркоз не очень полезен. Да и угроза прерывания возможна. Относительно безопасна такая операция с 16-17 недель. Но при такой скорости роста Вы просто до нее не дотянете, к сожалению.
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 12:36
Спасибо большое!
0
Наталия007 2015-08-13 13:13
А при местном наркозе, опасно ли? Может таблетки приниматьдля рассосавания?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 13:15
Наталия, ну какой МЕСТНЫЙ наркоз для такой операции (полостной или лапароскопичексой - последнее - маловероятно)? Вы что? И какие таблетки ДЛЯ РАССАСЫВАНИИ кисты, более 10 см в диаметре? Не говорите глупости.
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 13:25
Тогда советуйте аборд сделать в итоге?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 13:35
Наталия, а ГДЕ Вы такое вычитали в моем ответе или комментариях? Я советую операцию. А дальше-как Бог даст. У меня в практике была пациентка, которую оперировали и она еще не знала, что беременна. Ребенок здоров. Просто риск всегда есть. И Вам для информации - не "аборД", а "аборТ".
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 13:39
А я вам больше не писала! При чём тут аборт? Последнее слово которое я написала это спасибо! Не понимаю про что вы мне еще пишите?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 13:40
Наталия, читайте свои комментарии выше. Ник Ваш. " Наталия007 2015-08-13 13: 13 А при местном наркозе, опасно ли? Может таблетки приниматьдля рассосавания? " Спрашиваете - отвечают. 13:13,13:25,13:39 - от Вас дальше сыпятся вопросы.Если не от Вас - ищите,где открыли компьютер и кто имеет доступ.Или у кого-то из посетителей на портале какое-то идиотское,извините, чувство юмора - использовать Ваш ник.И Вам будут отображаться все ответы на Вами заданный вопрос и все комментарии.
0
Платная консультация
Наталия007 2015-08-13 13:41
Хорошо Елена Викторовна, спасибо вам вы и так помогли, теперь мне все ясно, потому что врачи ничего толком не говорят.
0
Наталия007 2015-08-13 13:47
Где написала спасибо большой и на этим и остановилась
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 13:49
Но Вы видите, что пишут, используя Ваш ник? Я Вам пояснила ситуацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑