Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прогноз здоровья после хламидиоза

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, нашли хламидии, оказывается по подсчетам они у меня были года два. Буду лечиться. На осмотре у гинеколога придатки в норме, лишь наблюдается эрозия на шейке матки. Подскажите пожалуйста, после лечения я смогу забеременеть?.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ифа анализ хламидиоза Около 10 лет тому назад перенесла хламидиоз, лечение было качественным,...
Результаты узи Помогите пожалуйста советом. На данный момент 3 беременность, срок...
Хламидиоз на 30 неделе беременности Я в полной растерянности, сдала кровь на инфекции,...
Результат анализа Доктор. Хочу проконсультироваться у Вас. Жена сдавала два раза анализ...
Расшифровка узи по состоянию плода Обьясните пожалуйста это отклонение? Бпр - 93мм,...
Пузырный занос У меня был Пузырный занос в 2011 году, диагноз: в соскобе кусочки эндометрия...
Хламидиоз Подскажите как передается хламидиоз, кроме полового контакта?
Профилактика заболеваний Подскажите пожалуйста, после полового акта для профилактики...
Алоэ и В6 Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких...
Кольпит Поставили диагноз 6 месяц назад кольпит. Лечилась у своего гинеколога лежала...
Лечение хламидиоза во время беременности Скажите пожалуста! У меня сейчас 18 недель...
Помогите расшифровать узи-что делать Узи: матка: 58 х 39 х 55мм. Эхоструктура миометрия...
Мазок на флору после лечения хламидиоза Помогите расшифровать анализы. Еще вопрос:...
Почему жёлтые выделения вместо месячных? Я встречаюсь больше года со своим парнем,...
Повреждение девственной плевы Дочке 2 мес! Был приступ киш колик, встравляла газоотводную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-27 01:37
Да, такая вероятность есть. Проходите назначенное лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос