Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проглатывание спермы и приём кок

Спрашивает: Таня, Коломна
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожта, если оральный секс с проглатыванием предэакулянта или спермы был сразу или через некоторое время после приёма очередной таблетки КОК из упаковки, могло ли это повлиять на неполное всасывание гормонов и как следствие снижение контрацептивного эффекта? Может ли таким образом сперма или предэакулянт вступить в реакцию с КОК и подавить действие контрацептивов?
Спасибо за Ваш ответ!
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Возобновление приема ОК Пила Ярину по назначению врача в целях контрацепции в течении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-08 14:30
Теоретически эффект ОК может снизиться. Но подобных исследований не проводилось.
0
Платная консультация
Таня 2015-12-11 18:49
Игорь Тадеушевич, добрый день.
Спасибо за ответ.
Для спокойствия лучше не практиковать такое при приеме КОК или просто соблюдать какой-то временной интервал?
И ещё хотела у Вас узнать Гепабене (в составе расторопша) снижает контрацептивный эффект?
Спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-11 20:40
Лучше выдержите интервал в несколько часов. Гепабене не повлияет на контрацептивный эффект.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑