Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Профилактика орви, гриппа назофероном курс

Спрашивает: дина, запорожье
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нахожусь в положении, срок 34 недели. Скажите пожалуйста, как правильно применять назоферон в качестве профилактики? В инструкции сказано: Для профилактики при сезонном повышении заболеваемости Назоферон применяют утром однократно в соответствии с возрастной дозировкой с интервалом 1-2 дня.
т. е. 1 раз утром закапала, а через день можно повторить?
и так 5раз получается, т. к. срок годности всего 10 дней. Когда можно капать следующий раз? Т. к. эпидемия гриппа еще ходит и ожидается "вторая волна", нужно как то защищаться до марта месяца, т. е. месяц полтора нужно капать в качестве профилактики, можно так долго применять назоферон?
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика гриппа и орви во время беременности Подскажите пожалуйста, как уберечься...
Брусничный морс на раннем сроке беременности Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Пневмония Числа сделали ренген. Снимок показал внебольничная пневмония нижнедолевая...
Грипп или орви на 3 неделе беременности Супруга заболела на 3 неделе беременности,...
Грипп или орви Болею 5 дней, сегодня 6, температура 38, сбиваю фервекс, пью амексин,...
Мазок из зева у ребенка. St. pneumonie 10 в 7 Ребенку 8 лет, месяц назад остро заболела...
Простуда на ранних сроках беременности Помогите пожалуйста с решением очень важного...
Свинной грипп 48 лет-живу в городе Черкесске. Попробую описать свою проблемму. в...
Ремантадин Подскажите, сейчас идет свиной грипп, следует сейчас для профилактики пить...
Лечение цитомегаловирусной инфекции Моей дочери 3,5 года, стала часто болеть орви,...
Можно ли применять Витабакт при беременности У меня беременность 17 недель. Беспокоит...
Профилактика орви у ребенка Сыну 4 года. Около года наблюдаемся у гомеопата (основная...
Кашель и температура больше 2х недель Началось все с чихания с насморком, 37,5 температурой....
Грипп или ОРВИ Заболел ребенок первые два с половиной дня температура до 38.6 далее...
Профилактика гриппа Живем в Москве. Прочитала в новостях, что повысился уровень заболеваемости...
Профилактика наследственного варикоза в 37 лет У меня временами тянет ноги. По женской...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-04 05:02
Здравствуйте.
Если Вы верите в этот препарат, чья эффективность не доказана многоцентровыми исследованиями, то применять его с целью профилактики нужно именно так, как Вы описываете. Не рекомендуется проведение более 3 профилактических курсов.
Удачи.
1
Платная консультация
дина 2016-02-04 13:04
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, чем, каким безопасным вариантом, беременной можно защитится от вирусов?
что вы можете посоветовать?
0
Нет таких вариантов. Нужно быть привитой, носить маску, чаще мыть руки, не контактировать с больными.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑