Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Профилактика мышиной лихорадки

Спрашивает: Александр, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня интересует вопрос, есть ли возможность заразиться мышиной лихорадки от домовой мыши в крупном населенном пункте, г. Нижнем Новгороде, кроме того интересует есть ли какие то средства профилактики после потенциального контакта с мышами? Если это важно к первой части вопроса время года зима, мыши в квартире, остались видимо от квартиросьемщиков, обнаружил во время уборки "следы" а затем и самих животных.
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мышиная лихорадка, вирус глпс Два дня назад дети играли в квартире с лего (старым,...
Лихорадка без температуры Беспокоит странное состояние, симптомы напоминающие грипп,...
Профилактика гриппа и орви во время беременности Подскажите пожалуйста, как уберечься...
Мужа постоянно рвет Муж два дня встречал Новый год. Сегодня ему целый день плохо....
Болит в правом боку при месячных У меня вот какой вопрос! Получила анализы крови......
Опухоль под челюстью при приеме пищи У меня при приеме пищи опухает что-то под челюстью...
Рези во влагалище при половом акте Подскажите почему происходят рези во влагалище...
Долго держится температура 37-37.4 Меня беспокоит такая проблема. В течении, ну 3х...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Постоянно повышается давление у бабушки Мы не знаем что делать. У бабушки (79 лет)...
Скачет сахар и давление В свое время лечил невроз навязчивости. Но так и не долечили-фобии,...
Пропал интерес к сексу Месяц назад вышла замуж. Жила с ним до этого год всего люблю...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-21 22:12
Здравствуйте.
В принципе это возможно. Все вопросы к инфекционисту.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑