Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продуло шею

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне продуло шею, но не сильно и после траксивазина прошло на следующий день, но после этого почти неделю держится температура 37,2-37,4, симптомов простуды нет. Может ли температура держаться из-за того, что продуло, или причина в другом? Возможности сходить к врачу нет. Чем лечить такое?
Теги: продуло шею температура 37, продуло шею может ли быть температура, может ли быть температура если продуло шею
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продуло шею или что то серьезное Подскажите пожалуйста что это может быть. Вчера утром...
Воспаление лимфоузлы В середины января болело горло, через дней 5 заметила шишку на...
Долго держится температура Помогите пожалуйста. Держится температура уже на протяжении...
Долго держится температура 37-37,3 Моей дочери 14 лет и у неё уже месяца 4 держится...
Держится температура 37 больше года Доктор, подскажите пожалуйста, я уже не знаю в...
Постоянно болею после родов Год назад я родила. Грудью кормила 3 месяца. В период...
Головная боль, шум в ушах, температура 39,2 Три дня назад появилась светобоязнь, на...
Держится температура 37-37.5 несколько дней Мне 31 год. Я страдаю ожирением практически...
Температура 35 держится 3 дня Три дня температура 35 градусов что делать?
Долго держится температура Дней назад простыл, поднялась температура, сильный кашель,...
Продуло шею, неделю нет улучшений Хотела бы узнать, что делать когда продуло шею....
Боль в голове и ушах припухлость на шее Здравствуйте, у меня неделю назад сильно поднеялось...
Держится температура бельше 38 уже третий день Нужна помощь. В понедельник началось...
Держится температура У моего мужа третий день держится высокая температура от 38 до...
Боль в шее, при глотании, повороте, нажатии У меня такой вопрос. 2 недели назад была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-26 19:14
Здравствуйте.
Миозит может давать субфебрильную температуру, но я понял, что сейчас болей нет? В таких случаях нужно сдавать общие анализы, дальнейшие действия в зависимости от них.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос