Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжительные месячные при приеме противозачаточных таблеток

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью противозачаточные Димиа 11 месяцев. И уже как 3-4 месяц у меня слишком долго идут месячные до 7 дней, обильные с густками крови темного цвета, первые 3 дня с болями. Обычно при приёме этих таблеток месячные шли 4-5 дней. И если раньше начинались на 21-22 таблетке, а теперь как попало. В этот раз вообще начались на 20 таблетке. Стоит ли начинать следующую упаковку или прекратить приём? Из-за этого может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности при приеме противозачаточных таблеток Год уже принимаю противозачаточные...
Прием противозачаточных таблеток Лея Первый месяц начала пить КОК Лея по совету врача,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-30 06:26
Здравствуйте. Я думаю, стоит отменить ОК и сменить его на другой. Он Вам, вероятее всего, не подходит
0
Платная консультация
Виктория 2018-01-30 16:10
В этот раз я не стала начинать пить новую пачку таблеток. Когда можно будет начать пить, но уже другие?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос