Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжительные кровянистые выделения после кесарева

Спрашивает: Анна, г. Кирово-Чепецк
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после кесарева 3 месяца, грудью не кормлю, с начала вторых месячных начала принимать новинет, постоянные кровянистые выделения, очень скудные, на приеме у гинеколога была уже дважды после кесарева, говорит, что это пройдет. Но мне же не комфортно. Может, поменять таблетки? Подскажите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
Сколько времени длится выкидыш? У меня 4мес назад было кесарево сечение. После этого...
Кровянистые выделения после секса опасность После кесарево прошло 2,5 месяца. 1,5...
Кровянистые выделения в середине цикла Можете вы мне помочь объяснить, что это. Начну...
Киста левого яичника Последние месячные начались 06.08.15 длятся 3 дня, но 15.08.15...
Фолликулярная киста и кровянистые выделения Доктор. У меня в ноябре была менструация...
Кровянистые выделения при климаксе Мне 52 года. 2года нет месячных. Сегодня заболел...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 14:46
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑