Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжительная крапивница, становится хуже

Спрашивает: ИринаПетраш
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзиллит, артериальная гипотензия. Травма шейных позвонков в детстве.
Здравствуйте,
Около полугода назад неожиданно начало обсыпать всё тело, стала пить антигистаминные препараты, пока пью могу жить нормальной жизнью, но пить приходится каждый день либо через день. Терапевт назначила цетрин.
Бывают отёки в местах высыпания, Отёк Квинке. Аллерголога в поликл у нас нет. Сейчас становится хуже, препарат плохо действует. Общая вялость и усталось уже с утра. Алергией вообще не страдала раньше, иногда был сезонный полиноз. Переезжала в другую квартиру, меняла химические средства. Продукты исключала все, сидела на воде с хлебом, разницы не заметила-как сыпало так и сыпет.
Хронических заболеваний серьёзных не выявлялось, гармоны отличные. Препараты иногда пью ибупрофен, при головной боли.
Что делать уже не знаю. Где искать причину и как лечить?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница и отек слизистых Здравствуйте, уважаемый доктор! Летом лежала в больнице...
Крапивница 4 года назад у меня появилась крапивница, эти отеки сопровождают меня постоянно,...
Крапивница, выявление причин День добрый! Страдаю крапивницей 3 года, появилась после...
Может ли быть такое проявление аллергии? Может ли зудящий глаз на кота (редко) и чихание...
Аллергия может быть? Доктор моей маме 67 лет. 2 недели назад её стало беспокоить...
Заключение МРТ Мне 25. Обратила к врачу с жалобами на регулярные головные боли, головокружении...
КРАПИВНИЦА ТЕПЛОВАЯ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Времени нет по...
Антигистаминные препараты при беременности Подскажите какие препараты возможно принимать...
Сезонная аллергия Уже 5 лет как весной начинается аллергия: приступы удушья, насморк,...
На теле появляются сначала зуд а потом отеки Я долго принимал принимал успокаивающие...
Отек лица, шеи, туловища, кашель, одышка Сначала появился кашель потом отек лица позже...
Аллергическая крапивница Я начал лечиться от цистита и пить уролесан на 5 день появилась...
Непереносимость запахов парфюма Последние 2 года не переношу запах парфюма (духи),...
Зуд-колики по телу Мне 30 лет. Имеет место быть зуд - колики по всему телу, в принципе...
Холинергическая крапивница Меня зовут Виталий, мне 21 год. Моей проблеме уже полтора...
Очень высокий общий IgE, крапивница Вот уже около 10 лет хроническая крапивница. Результат...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-08-06 16:16
Антигистаминные препараты нельзя принимать длительно из-за их побочных эффектов, сделайте общий иммуноглобулин Е, УЗИ органов брюшной полости и ФГДС для определения причины заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑