Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжение приёма лекарства при побочных действиях-чем грозит

Спрашивает: Лариса, Геленджик
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: ИБС, 15 лет назад был скачок давления до150-диагностировали микроинсульт(было небольшое головокружение), до сих пор остался шум в у шах; артроз тазобедренных суставов
Здравствуйте, чем грозит продолжение приёма престариума при появлении сухого кашля, в основном, вечером или ночью?. кашель быстро снимается таблеткой от кашля(термопсис+натрия карбонат) спасибо. Принимаю престариум5мг. Почти 15 лет, результат удовлетворительный. Стараюсь держать уровень давления не выше 130/75-при необходимости подключаю капотен.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли от милдроната болеть голова? Мне поставлен диагноз миокардиодистрофия. Назначен...
Побочные действия от лекарства Не так давно я начала принимать таблетки пикамилон...
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...
Ухудшение самочувствия после приёма лекарств Доктор. В декабре перенёс на ногах острый...
Чем заменить авамис Подскажите пожалуйста чем можно заменить авамис т. к. На 3 день...
Цераксон побочные эффекты Невролог назначил цераксон в/м 0,5 (утром) и мексидол 2(в...
Головная боль после приема сумамед как избавиться Как избавиться от головной боли...
Головная боль после приёма лекарств Мне назначили курс лечения омепрозолом по 20 мг...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-18 14:16
Здравствуйте. В принципе ничем, кроме снижения качества жизни. Почему не хотите заменить на лозап?
1
лариса 2017-10-18 14:27
Лозап как-то не пошел-головная боль
0
лариса 2017-10-18 14:37
3 дня приёма лозапа-ухудшение самочувствия, слабость, головная боль
0
лариса 2017-10-18 20:46
С приемом леркомена вместо престариума резко увеличивается пульс(с 65до95) -стоит ли менять лекарство из-за периодического кашля?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-20 09:08
Здравствуйте. Нет, тахикардия тоже опасна. Моежт быть стоит попробовать другой препарат из группы сартанов. Например Валз или ВалзН.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос