Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Продолжение лечения после отхождения слизистой пробки

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Идет 40 неделя беременности, вчера проверяли шейку, раскрытие 1,5 см. Ночью отошла пробка (слизью с багровыми кровавыми прожилками). Схваток пока нет.
Около недели назад из-за повышенных лейкоцитов в мазке гинеколог прописала мне Тержинан, а также Амоксиклав 3 дня назад, когда появились результаты посева. И то, и другое осталось применять 2 дня из прописанного курса.
Подскажите:
1. Можно ли продолжать лечение этими препаратами после отхождения пробки?
2. Как скоро Амоксиклав выводится? Хочу понять, как сделать так, чтобы он не попал в молозиво, которое ребеночек должен получить сразу после рождения.
Спасибо!
Теги: тержинан после отхождения пробки, тержинан после отхождения слизистой пробки, тержинан если отошла пробка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отходит пробка на 30 неделе У меня срок 30 недель и по хоже у меня отходит пробка!...
Отошла пробка Здравствуй­те. У меня 38 недель. 10 часов назад у меня отошла пробка,...
Отхождение слизистой пробки У меня срок 33-34 недели, 16 числа вышел сгусток слизи...
Слизистая пропка 39 недель У меня такой вопрос: буквально 10 минут назад отошла слизистая...
Тержинан или гексикон? Подскажите пожалуйста у меня уже 38 неделя врач прописана для...
23-24 недели беременности отошла пробка У меня срок 23-24 недели беременности 3-е...
Можно ли ставить тержинан после вакуум-аспирации? У мне три дня назад была проведена...
Зеленоватые выделения У меня 37я неделя беременности. И появились светло-зеленые выделения....
Можно ли вводить две свечи одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Отошла пробка Беременность 30 недель, вчера отошла пробка, сегодня слизь выходит,...
Беременность боль в пояснице В течении трех дней отошла пробка очень сильно болит...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Тержинан и бифидумбактерин одновременно Можно ли вставлять одновременно вагинальные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 12:09
Здравствуйте! 1. Можно.2. Быстро-достаточно дня паузы после курса приема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑