Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжение беременности после аборта

Спрашивает: диана, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 3 неделе беременности (по УЗИ. ) я выпила 4 таблетки миролют. На следующий день немного помазало светленько розово. И всё. Через 4 дня пошла на УЗИ он сохранился. Могу ли я быть уверена что малыш здоровый родиться? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после аборта Елена Викторовна. Скажите пожалуйста, 12 мая...
Планирование беременности после аборта Мне 34 года. Каким образом можно восстановить...
Беременность после аборта Скажите пожалуйста у меня был аборт по болезни принимала...
Беременность после аборта В 4 недели у меня определили на узи двойню. Я пошла на медикаментозный...
Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Замершая беременность Помогите мне пожалуйста! В феврале 2014 г. у меня была беременность,...
2 кс и 3-я беременность. Аборт срочно Помогите пожалуйста. У меня две дочки старшей...
Беременность после аборта Мне 24 года, месяц назад был сделан МА на сроке 3-4 нед,...
Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 21:45
А вы мифепристон принимали?
0
Диана 2016-10-13 01:07
Извините что за держалась с ответом. Нет я кроме миролют ничего не принимала. Так как в инете было написано что достаточно этого препарата. До сих пор всё хорошо. Начался только токсикоз по утрам и аппетит пропал. Боюсь теперь за его здоровье если есть риск патологии не хочу так рисковать. Не знаю как быть скажите пожалуйста как опытный врач этот препарата ему навредил?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-13 03:22
Навредил или нет сказать нельзя. Рекомендую делать все плановые УЗИ и скрининги (для выявления возможных отклонений). Если заинтересованы в беременности вынашивайте и рожайте.
0
Диана 2016-10-13 12:45
Спасибо вам огромное! Мне очень важен совет профессионала. Вы дали мне силы и надежду. Я оставлю ребёночка!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос