Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Продолжать пить ОК Джес или нет

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: гастродоуденит( не беспокоит лет 10 уже и желудок не болит совсем сейчас), хроническое воспаление придатков. с 2012 года через 3-4 месяца приходилось лежать в больнице с воспалением, 31.12.13 г. удалили аппендицит, подозревают, что было не воспаление придатков, а аппендицит, т.к. после операции воспалений не было.
Здравствуйте, Мне 23 года, пью гормоны Джес (не в целях контрацепции). Болезненная менструация. Принимаю таблетки 8 или 9 месяцев. Пропустила в последней пачке 6 таблетку, поняла о пропуске только через 2 дня (6 таблетку пила вместо 7, 7 вместо 8 и 8 вместо 9). Как поняла о пропуске побежала к доктору, та сказала "Ничего страшного. Выпей сегодня и вторую, но предохраняйтесь 2 недели" до пропуска за день был незащищенный ПА. на 12 таблетке началась тошнота, пропал аппетит, остро реагирую на запахи, БТ 37,2, сильная слабость, сегодня (14 таблетка) тянущие боли внизу живота. Может ли быть это беременность? Продолжить пить таблетки или нет, повлияют ли таблетки на плод в случае беременности? Беременности очень обрадуемся. Спасибо за внимание и помощь.

Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём "джес" и "цифран" Пью Джес три месяца (последняя розовая таблетка), терапевт...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...
Пропуск 14 таблетки ОК Джес Принимаю джес с августа. Сегодня должна была выпить 14...
Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...
Длительный прием Проджисана Пошла обследоваться перед зачатием. И оказалось у меня...
Кровотечение при удлиненном приеме джес+ Принимаю джес+ больше полугода. Иногда возникает...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Прием джес Подскажите, пожалуйста, только что выпила таблетку Джес вместо активной...
Пропуск активной таблетки джес в какой-то день Только что обнаружила, что пропустила...
Пропустила таблетку Джес плюс Пропустила таблетку активную, точнее выпила с опозданием....
Пропустила 2 таблетки Джес Плюс? Я пропустила 2 таблетки подряд Джес Плюс, месячные...
Пропуск таблетки джес Я пью джес уже больше года, но тут случилась беда. Я в конце...
Пропущена таблетка Джес Принимаю Джес уже почти 2 года. Принимаю обычно в 11 часов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-25 19:05
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Как только подтвердите беременность, прием прекратите. На ранних сроках он не сказывается. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑