Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы зачатия

Спрашивает: Иванна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Год назад при плановом осмотре у меня была обнаружена дисплазия шейки матки тип ІІІа (Фото 1, 2, 3). Зимой сделали лазерную деструкцию шейки матки (Фото 4). После сказали кольпоскопия хорошая. В апреле сделала УЗД трансвагинальное (Фото5). Сказали через 3 месяца повторить. Раньше УЗД не делала.
У меня вопрос, может ли данная картина создать проблемы в зачатии ребенка и в дальнейшем вынашивание? Врач сказала то что наличие кист это нормально и ничего страшного она не видит. А я беспокоюсь.
Беременностей не было, абортов тоже. С мужем 3 месяца пытались зачать ребенка и ничего не получилось.
Инфекции не обнаружено. Последний месяц была молочница. Лечила: флуконазол 2 таб. И Пимафуцин свечи (6 свечу не успела поставить начались месячные). После месячных в мазке на флору большое количество коков. Нужно снова идти к врачу или это результат лечения?
Заранее, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, отмена ок, узи 2 месяца, как перестала пить три-регол (до этого пила их...
Результаты узи что означают Прошу помощи в понимании УЗИ. Пока делала врач-узист перечислила...
Кровотечение Проконсультируйте пожалуйста. 26 октября 2012 года мне сделали полосную...
Прогестерон Мне назначили уколы прогестерона 2,5% 3 раза через день для вызова менструации,...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 4 месяца. Наш участковый педиатр поставила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в микроскопии вагинальных выделений повышение лейкоцитов, при норме до 30 у вас до 110 в поле зрения, это говорит о наличии воспалительного процесса. Кисты возможно функциональные, которые рассасываются после месячных, необходимо повторить узи после месячных. Вам также необходим осмотр гинеколога для определения дальнейшей тактики лечения
0
Платная консультация
Иванна 2016-08-12 15:58
Здравствуйте, спасибо за ответ. Сегодня была у гинеколога назначили свечи клиорон 5 дней. Можно их ставить если через 6 дней записали на УЗД трансвагинальное? Заранее, спасибо.
0
Добрый день, можете ставить свечи, они не повлияют на рузультат узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑