Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблемы сердцебиением

Спрашивает: Марина, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня такой вопрос, около двух с половиной недель назад стало плохо, поднялось давления и сердцебиения было 130, для моих 20 лет это много. После этого неделю продолжалось это состояние и происходило оно ближе к вечеру, попала к кардиологу она прописала анаприлин и нервохель, но в данный момент бывает так что сердцебиения не поднимается находиться в норме а врач прописал пить его два раза в день утром и вечером
Как быть в случаи того если пульс в норме пить его? Она сказала пить его утром и вечером часов в 18: 00, подскажите что делать пожалуйста.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После кардиограммы врач назначил анаприлин и феназепам Мне 27. В последнее время наблюдается...
Давление - гипотоник или гипертоник? Мне непонятен мой тип давления - гипотоник я...
После искуственных родов сердцебиение У меня после вызванных искуственых родов (срок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-09 18:39
Здравствуйте. При низком пульсе не стоит его пить.
0
Марина 2015-08-09 23:00
То есть пить его надо тогда когда приступ этот?
Нормализовать состояние хотелось бы как нибудь.
Пульс меньше 67 не был, норма 71-72
Посоветуйте что делать
Заранее спасибо
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-10 12:15
Здравствуйте. Я вообще считаю, что не стоит его пить, нудно выяснять причину высокого пульса (проблемы с щитовидной железой, анемия, нервное напряжение и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑