Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с ЖКТ

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотел бы спросить, после приема пищи спустя час отрыгивается еда, причем еда совсем не кислая, постоянно вздут кишечник, боль в области мечевидного отростка, совсем нету аппетита, постоянные запоры все это началось после того как я пропил по назначению врача:
креон 25 тыс 1 тб. Х 3 р/день - 2 недели
лабицид S4 1 тб. Х 2 р/день - 2 недели
контролок 40мг 1 тб. Х 1 р/день - 2 месяца
де-нол 2 тб. Х 2 р/день - 15 дней
мотилиум 2 тб. Х 3 р/день - 1 месяц
нистатин 500 мг. 1 тб. Х 3р. /день - 10 дней
После лабицида ферталь во флаконах 1 тб. Х 2р. /день - 2 недели затем в капсулах 1тб. Х 1 р/день - 20 дней
Также внутривенно и внутремышечно:
Квамател 40 мг х день - 5 дней
Демотон-б 2мл х день - 10 дней
Актовегин 5 мл х день - 5 дней
тиосульфат 200 мл х день - 5 дней
картан 5 мл х день - 5 дней
Эти препараты были незначены врачем после ФГДС, как выяснелось у меня была небольшая эрозия и мучила изжога. Все перечисленные препараты были приняты в течении месяца и не последовательно, а все сразу. Спустя месяц после того как я все это пропил начались все перечисленые симптомы. Сдавал всевозможные анализы, кровь, кал, Узи, ФГДС, сделал колоноскопию - ничего такого не показало. До этого так называемого лечения ничем таким перечисленым не мучился. Скажите пожалуйста может ли это быть последствием контролока? , я грешу на него, так как чтобы такого кислого или сладкого я не съедал изжоги вообще не возникает, а когда вдруг возникнет изжога, это бывает иногда, но редко, становится мне лучше, в туалет на следующий день более менее хожу, вздутие чуть чуть проходит, да и вообще ЖКТ как будто оживает. Помогите разобраться с моей ситуацией!



Теги: лабицид s4 отзывы, лабицид отзывы
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Не помогает рабепразол Меня беспокоит постоянная отрыжка. Месяц назад срыгивала желчью...
Боли при гастрите 5 лет страдаю гастритом и дуоденитом, стараюсь максимально держать...
Постоянная диарея У меня уже 5 лет постоянные диареи. Всю жизнь ходила в туалет 1-2...
Постоянное долгое вздутие живота Примерно 3 недели назад я переборщил с фастфудом...
Тяжесть и вздутие внизу живота Сегодня уже 5 день меня беспокоит тяжесть и вздутие...
Бурление в желудке из-за воды Беспокоит постоянное бурление и газы в животе. Из-за...
Прием Тромбоасс с Омез После операции хирург-гинеколог назначил прнимать 3 недели...
Очаговый гастрит и очаговый бульбит Сын служит в армии бывают боли в области солнечного...
Запоры, вздутие кишечника Года назад начались боли в основном с утра где то в районе...
Вздутие при долихосигме Могли бы Вы посоветовать эффективные препараты для избавления...
Тяжесть в животе, вздутие, запоры У меня после еды возникает тяжесть в желудке и вздутие....
Хотелось бы знать диагноз и последствия? Мне поставили диагноз поверхностный гастробульбит...
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
От таблеток Нольпаза побочные явления чем заменить? Врач прописал еще до обследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-14 09:10
Здравствуйте! Теоретически, появление запоров после приёма данных препаратов возможно. Очень важно питание, содержащее достаточное количество клетчатки и жидкости, в целом - диета N.3. Но обязательно подойдите на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос