Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с сердцем после родов

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тонзиллит, гипотиреоз, джвп.
Здравствуйте,
После родов начались проблемы с сердцем и щитовидной. Родила пять месяцев назад, сейчас послеродовой тиреоидит (гипотиреоз), эндокринолог назначил сначала 100, потом снизил до 75 л-тироксина. Ттг был 130, через 2 недели снизился до 9, ещё через неделю 3,6. С начала приема л-тироксина начались проблемы с сердцем. Стала чувствовать перебои в ритме, сбивается дыхание, появилась одышка, пульс иногда повышается до 80, когда ложусь чувствую сердцебиение, иногда колит сердце. Давление 90 на 60 или 100 на 65. Сделала экг, помогите, пожалуйста, расшифровать. Как лечить сердце при гипотиреозе? Я кормлю ребёнка грудью. Перед родами экг показало небольшие нарушения, но что именно, не знаю, гинеколог сказала, что после родов все пройдёт.
Теги: после родов проблемы с сердцем
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение ритма сердца, одышка Меня зовут Татьяна. У моего сына 5 лет после физической...
Проблемы с ритмом сердца, планирование беременности Проблемы с нарушением ритма начались...
Постоянно ощущается сердцебиение Екатерина Алексеевна. Мне 49 лет. Сердечной патологией...
Нарушения ритма сердца Мне 33 года. Иногда при физической нагрузке и иногда в покое...
Боли в облости сердца У меня колющие боли в области сердца чувство сдавливания, онемение...
Одышка, тахикардия, предобморочное состояние Помогите расшифровать экг. Вызывала скорую,...
Пояснение экг У ребенка в 7 лет на экг впервые выявлена миграция водителя ритма. Заключение:...
После операции беспокоит сердцебиение Мне 5 мая провели шовную пластику. Тк клапана....
Что это значит и лечение Ритм синусовый 1470 с редкими суправентрикулярными экстрасистолами...
Отклонения в ЭКГ Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту,...
Кардиограмма и поход к кардиологу Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120...
Нарушение ритма сердца, перепады давления Помогите, пожалуйста, прочитать ЭКГ, так...
Миокардит обострение Нед. Была небольшая простуда которую перенесла на ногах, а неделю...
Проблемы с сердцем давлением После сильного стресса стала наблюдать учащенное сердцебиение...
Консультация па ЭКГ Нужна консультация по поводу ЭКГ. Принимаю тироксин полдгода впервые...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-07 08:05
Здравствуйте, у вас на экг нет существенных отклонений, нарушение ритма является вторичным, дополнительно можно назначить магнерот.
1
Наталья 2016-09-10 22:28
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос