Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с сахаром?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после беременнности заметила за собой неприятную особенность - через какое-то время после употребления быстрых углеводов (2-3 часа) в пищу наблюдаю спутанность сознания, тремор, слабость, раздражительность, кажется, что снова безумно хочется есть, хотя вроде бы недавно поела. Всё проходит после приема пищи. По этой причине долго не могла похудеть. Полгода придерживалась питания без быстрых углеводов, ничего такого не было, но стоило понемногу начать есть печенье, опять начало трясти. Гемоглобин 140, сахар натощак 5.5, щитовидка не увеличена, анализ мочи в норме. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, как с этим бороться?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Измерения глюкометром утром и после еды У меня беременность 15 недель не давно было...
Заболевание щитовидки Я с 15 лет страдаю гипотериозом. Сдавала много раз гормоны все...
К какому врачу обратиться и с какими подозрениями? У меня непонятная слабость, тремор,...
Надпочечниковая недостаточность Помогите пожалуйста, потерял всю надежду. год назад...
Задержки, бессонница и раздражительность Доктор! У меня задержки менструации на 2-3...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Слабость и раздражительность Беспокоит давление к вечеру все время поднимается. А...
Корректировка дозы инсулина Помогите, пожалуйста, откорректировать дозу инсулина,...
Пища при повышенном сахаре У меня сахар в крови - 8, мой вес 103 кг. скажите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-29 20:20
Здравствуйте, Анна.

Мне сложно судить заочно, по одному лишь Вашему описанию, и данная патология не относится к области эндокринологии, однако вполне вероятно, что у Вас развился демпинг-синдром. Я бы рекомендовала Вам обязательно обратиться на очную консультацию к врачу-терапевту и врачу-гастроэнтерологу.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос