Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблемы с рукой

Спрашивает: Владимир, г.Москва
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: ревматоидный артрит 2 ст, гепертоническая болезнь 2 ст.
Здравствуйте. Сегодня я прошел ЭНМГ (электронейромиографическое исследование правой руки. Вот заключение: 1. Признаки грубого изолированного аксонального и демиелинизирующего поражения правого локтевого нерва на уровне локтевого сгиба. 2. Признаки тунельного синдрома на уровне карпального канала справа виде аксоно- и миелиопатии правого срединного нерва. Чем это грозит в худшем и лучшем случае?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение сосудов головы Мне 72г. КТ головного мозга. 30.07.2015г(прошлого года) Siemens...
Срединный, локтевой, лучевой нерв Назначена третья операция по освобождению срединного...
Немеет правая рука Работаю ювелиром. Целый день сижу и работаю на бормашине. Получается...
Связки медиального надмыщелка локтевого сустава Доброго времени суток. Проблема такая,...
Надключичные лимфаденит справа У меня уже больше двух лет имеется припухлость в области...
Нарушения нейромышечных функций Мне 23 года. В 2013 году сделали операцию декомпрессия...
Невролгия межчелюстного нерва У меня с 1992 года невролог поставила невролгию межчелюстного...
Онемение пальцев Такая проблема, по психовал, нанёс серию ударов кулаком по холодильнику,...
Онемение Мне 40 лет. В 2010 была ТИА на фоне высокого давления 150/100. Моё давление...
Коротит нерв в правой ладони Когда беру что то мелкое, или выпрямляю руку и запястье...
Шейный остеохондроз, признаки эпидурита Мне 33 года. Два месяца назад проходила...
Невропатия локтевого нерва С февраля 2013 мучает боль и онемение в мизинце слева и...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...
Боли в голове, онемение в лице и руках Меня часто беспокоят боли в голове (скорее...
Защимление перефирического нерва Около месяца назад я забеременнила. Сделала аборт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-06 11:49
Здравствуйте. Обязательно нужно лечение у невропатолога, может грозить парезом руки и ограничением её подвижности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос