Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с поставкой Сталораль алларен пыльцы березы

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по рекомендации аллерголога мы употребляем Сталораль аллерген пыльцы березы уже второй год, нам назначено с января-февраля, он он исчез из продажи практически по всей России, а пить нам сказали опять с начального курса и далее. Аналоги нашла Н-АЛ Смесь весенняя ранняя, тоже нет нигде начального курса, только поддерживающий. У меня с прошлого года остался один запечатанный флакончик сталораля, поэтому я у вас хочу спросить, если мы этот флакончик прокапаем сразу с большей дозировки, но с большими интервалами, чем в инструкции, не очень опасно будет для ребенка? Аллергия очень сильная на березе, в конце апреле-мае утром глаза даже не открываются, лицо опухает, а в школу очень надо, а препарат по словам поступит только в апреле, когда уже не будет актуален. Спасибо большое за ответ.
Теги: сталораль аллерген пыльцы березы начальный курс, сталораль аллерген пыльцы березы когда появится, когда появится сталораль аллерген пыльцы березы
Категория: Аллерголог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сталораль -хватит ли упаковки нач. Курса на 1 курс У ребенка поллиноз. Аллерголог...
Дата начала приема сталораль аллерген пыльцы березы Мой сын - аллергик (орешник, ольха,...
Ежегодный прием лекарства столораль У меня алергия на пыльцу березы, в том году, начал...
Замена сталорале 300 ИР/мл между курсами Не нашли поддерживающий курс СТАЛОРАЛЬ «Аллерген...
Лечение сталоралем пыльцы березы В 2015 году прошли курс лечения сталоралем пыльцы...
Прерван приём Оралейр Моя дочь заболела 28 апреля. Прервали курс Оралейр. Так как...
О покупке аллергенов В 2014году пропила курс аллергенов фирмы Сева Фарм Чехия(PNU-10000....
Как правильно принимать драже Микст аллергены СИТ Помогите пожалуйста разобраться...
Можно ли заменить сталораль береза 9Здравствуйте, Здравствуйте, ребенку 12 лет, аллергия...
Лечение Сталоралем В прошлом году мы начали лечение сына от весеннего полиноза Сталоралем....
Можно ли менять прием аллергена на другой (АСИТ) В 2013 году у меня был сильный приступ...
Лечение и результат Подскажите пожалуйста, ходили к аллергологу, поставили круглогодичный...
Замена препарата Н-АЛ на Сталораль Можно ли заменить часть базового курса начатого...
Сталораль У дочери аллергия на пыльцу березы. Начали лечение препаратом Сталораль...
Флемоксин и Зи-фактор Месяц назад после переохлаждения появился сильный кашель. Спустя...
Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Дистанционное лечение У меня аллергия на яичный белок, полынь, пыль. Я был у аллерголога...
АСИТ при аллергии на пыль Я сдала все анализы крови и кожные пробы на аллергены. Выявлено:...
Алергия у ребенка Моей дочери 7 апреля будет 11 месяцев. Около 1,5 месяца (если не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-18 17:14
Вы уже пропили основной курс САВ терапии, с февраля- марта необходимо поддерживающая терапия, можно использовать аналог, который у Вас есть
0

Поиск по сайту

Вверх ↑