Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с половым органом

Спрашивает: Сергей, Тамбовская Область
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня недавно был половой акт с девушкой, после акта на половом органе (на головке) появились маленькие красненькие прыщики, думал что что-то подхватил но она предоставила мне справку о том что венерических болезней нет. При этом эти прыщики не выдают зуда или чего-то подобного. Подскажите пожалуйста, что это?
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд половых органов Полторы недели назад тянуло внизу живота и были боли в конце мочеиспускания,...
Зуд и жжение половых органов После связи мужа с другой партнершей (оральный секс)...
Зуд во время ходьбы после полового акта. Подскажите (больше не могу). Месяц назад...
Прыщи на половых органах У меня образовались прыщи на половом органе. Прыщи двух типов:...
Наружные высыпания на половых органах На половых губах появились высапания и вокруг...
Жжение в области влагалища во время полового акта С мужем мы вместе- год. Секс у нас...
Язвочки и прыщи на половых губах Дней назад был первый половой акт, но девственности...
Высыпь на половых органах Внешне клитор выглядит нормально, но на нем прыщик белый...
Зуд и жжение после полового акта Можете ли помочь рекомендациями по следующей ситуации:...
Зуд и жжение после секса У меня такая проблема: появились зуд и жжение после секса...
Зуд вокруг половых органов и на клиторе Начался зуд когда на интимные места попадала...
Белые прыщики Неделю назад в области половых органов появился зуд, Зуд прошел после...
Прыщи на половых губах, лечение свечами Очень вас прошу ответьте пожалуйста. У меня...
Белые прыщи на половом органе Уже около года стали появлятся белые прыщики на пенисе...
Боль во время секса Во время секса со своим парнем испытываю боль в позе догистайл,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-03 13:41
У вс вероятно баланит: http://sexolog.ks.ua/8549/. Ни один анализ не дает 100% точность. Вам нужно сдать общий мазок+ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑