Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с печенью

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, предстоит операция по удалению миомы очень большого размера 20,1*21см, получила сегодня результат анализов: Билирубин. Прямой- 2,1. АСТ-54(!). Анализ крови: фибриноген по Рутбергу - трамб. (так написано), врач ничего толком не объяснила, сказала проблемы с печенью, операцию надо отменять, с такими результатами не возьмут. Можно поподробнее узнать, что не так и какое лечение предстоит и сколько по времени, операцию откладываю во второй раз. Да и еще был низкий гемоглобин 80, принимала фенюльс сейчас 90, но больше никак не повышается. Узи внутренних органов показало небольшое увеличение печени. Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоциты 29 У меня вот какая проблема проходила обследование обнаружили гепатит...
Понижен коэффициент де Ритиса Подскажите нужно ли волновать по поводу наличия гепатита...
Низкие лейкоциты тромбоциты у ребенка Подскажите, пожалуйста. Дочке 6 лет исполнилось...
Низкая свертываемость крови Мне 32 года. Делали 1.5 месяца назад ангиоргафию сосудов...
Осложненный асцит после холецестоктомии После удаления желчного пузыря, у моей супруги...
Боль в желудке и правом боку У меня обнаружили эрозии на пищеводе месяц назад, а лечение...
Результаты анализов крови При отсутствии аллергии, 29 июня проснулся с красной сыпью...
Беременность и гепатит В У меня такой вопрос. У меня беременность 18 недель. Сдала...
Повышенные ALT AST Ребенок мальчик 13 лет. При сдаче анализов обнаружили повышение...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Операция или РЙ-лечение Я Мирошниченко Людмила Сергеевна из г. Самара, мне 68 лет....
ЖКТ или Иммунитет На фоне слабой иммунной системы и аллергии врач-аллерголог направила...
Поджелудочная Меня очень беспокоит мое лечение которое я считаю неполноценным, но...
Положительный результат на Ascaris lg G Постоянно мучаюсь со вздутием живота, анальный...
Расшифровка анализов УЗИ печени Расшифруйте, пожалуйста, УЗИ печени моего отца (60...
Расшифровка узи печения и анализа крови Доктор. Расшифруйте, пожалуйста, УЗИ печени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-07 23:57
Наталья! Ваш гинеколог должен официально вас проконсультировать у вашего гастроэнтеролога по поводу разрешения на операцию. По вашим записям невозможно разобраться в значении тромбоцитов. А значение АСТ выдано лабораторией в новых единицах измерения. Норма 8— 40 ед. (у вас 54 ед). В старом измерении 0,1— 0,45 ммоль/(ч· л). Специалиста наверное смутили показатели тромбоцитов. Если они очень низкие, то без предварительной подготовки операцию невозможно провести.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑