Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с кожей и волосами, последствия булимии

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Проблемы с кожей и волосами
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 25 лет. Мне нужна помощь. Дело в том, что у меня проблемы с волосами (гиперфункция сальных желез, себорея) и кожей (прыщи, относительно немного, но постоянно). Я лечусь у дерматолога. Она назначала мне таблетки ДермаПро. Я пропила курс 20 дней и кожа стала значительно лучше. Предыдущие 8 лет я болела булимией (ела в огромных количествах и др.; уже, практически, вылечилась), делала "чистки кишечника" с пом. Клизмы. Желудок у меня теперь уже, когда я нормально кушаю, работает хорошо, но думаю, есть проблемы с кишечником - часто понос. Думаю, что, возможно, мои проблемы с кожей и волосами - связанны с проблемами с пищеварительной системой. Помогите мне, пожалуйста, как это можно выяснить? Еще одно: каждое утро, уже на протяжении 3-х лет я пью натощак теплую воду с медом. Где-то я читала, что из-за этого из кишечника могут вымываться бактерии и микроэлементы. Хотела узнать, так ли это? Спасибо большое.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Питьё теплой воды 1) Правда, что полезно пить тёплую воду с мёдом натощак? 2) Правда,...
Прием фуразолидона Подскажите пожалуйста схему лечения дисбактериоза. Прикладываю...
Железодефицитная анемия от гастрита У меня такая проблема. Два года назад я села на...
Боль в кишечнике Примерно 3 месяца назад стал мучить запор. С трудом происходит акт...
Не усваивается сырая вода! Почему? Уважаемый Доктор, Около 1 года назад у меня перестала...
Что-то со стулом Сейчас все опишу, рекомендации какие-нибудь дадите я надеюсь! Даже...
Прием флебодиа Подскажите пожалуйста как определить по лекарству можно ли его запивать...
Выпадение волос при хеликобактере Обнаружили хеликобактер 5,23, 5 дней пила амоксиклав...
2 дня жидкий 2 дня нормальный Так хорошо подгадал отпуск ровно 1 числа закончился,...
Влияние теплой воды на желудок Посоветовали пить теплую (очень теплую) воду с утра...
Постоянные боли в животе У меня проблемы со стулом уже лет 7. Постоянные боли в животе,...
Боли внизу живота и понос со слизью Помогите мне пожалуйста, я сейчас лежу в инфекцинной...
Гастрит и СРК Много лет болею гастритом и синдромом раздражённого кишечника (диагностировано)....
Запор из за гормонального наоушения? Возможно? С декабря у меня начались проблемы...
Проблемы с кишечником Подскажите, пожалуйста, (в нашем городе с численностью 90 тыс...
Больной кишечник Доктор! У меня такая проблема. 2 года назад я сильно отравился или...
Проблема с кишечником, переодически расстройство пищеварения, жидкий стул, ьетеоризм, боли. Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. За последний год постоянное растройство пищеварения. Практически не бывает оформленного стула, все время кашицеобразный, могу целый день вообще не ходить в туалет или сходить 3-4 раза. Проблемы с животом были всегда. Ставили дисбактериоз, никогда в анализах не бывало лактобактерий. Лечили, на время помогало. Антибиотики не могу принимать вообще, сразу понос. Чуть малейшая погрешность в диете, сметанки поела, например, - боли, понос. Недавно сдала опять анализ на дисбактериоз: лакто нет, коил лактозонегативные превышают, протей мирабл превышает, стафилоккок сапрофитный превышает. Пропила сначала энтерофурил. Пока пила, все было хорошо. Потом начала пить риофлора иммуно нео. И все опять началось как было. Да, еще сдавала мочу на диастазу. Повышена. Переодически пью юниэнзим. Через две недели еду отдыхать в Турцию. Очень переживаю, как с моим животом перенсти дорогу и поездку. Что посоветуете, доктор? Заранее благодарю. Жду ответа.
Проблема с кишечником, переодически расстройство пищеварения, жидкий стул, ьетеоризм, боли. Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. За последний год постоянное растройство пищеварения. Практически не бывает оформленного стула, все время кашицеобразный, могу целый день вообще не ходить в туалет или сходить 3-4 раза. Проблемы с животом были всегда. Ставили дисбактериоз, никогда в анализах не бывало лактобактерий. Лечили, на время помогало. Антибиотики не могу принимать вообще, сразу понос. Чуть малейшая погрешность в диете, сметанки поела, например, - боли, понос. Недавно сдала опять анализ на дисбактериоз: лакто нет, коил лактозонегативные превышают, протей мирабл превышает, стафилоккок сапрофитный превышает. Пропила сначала энтерофурил. Пока пила, все было хорошо. Потом начала пить риофлора иммуно нео. И все опять началось как было. Да, еще сдавала мочу на диастазу. Повышена. Переодически пью юниэнзим. Через две недели еду отдыхать в Турцию. Очень переживаю, как с моим животом перенсти дорогу и поездку. Что посоветуете, доктор? Заранее благодарю. Жду ответа.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-27 17:00
Здравствуйте! Тёплая вода с медом(если мёда чайная ложка) не должны повредить. А для дообследования Вам нужно сдать кал на копрограмму и дисбактериоз и с результатами подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос