Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблемы с грудью

Спрашивает: Елена, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Были проблеми с менструациями могли по 2-3 месяца не идти, сейчас идут но с задержками.
Здравствуйте, Здраствуйте. Мне 18 лет и грудь совсем маленькая. Вот пишут если принимать противозачаточные то грудь возможно вырастет, но после оканчания принятия вернется в те же формы. Принятие таких таблеток может повлиять на естественный рост груди? Обьясните пожалуйста!
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о росте груди Мне 19 лет. У меня первый размер груди. Скажите, можно ли ее...
Неразвита грудь Мне 17 лет, рост 170, вес составляет 49 кг, у меня размер груди меньше...
Пролактин, размер груди, волосы на груди У меня несколько вопросов, буду благодарна...
Проблема с ростом груди Мне 17 лет, и у меня совсем нету груди. Нулевой размер, с...
Почему не растет грудь Мне 18 лет, месячные начались в 14 лет, но грудь не растет....
Размер груди Так сложилось, что у меня маленькая грудь. Мне уже 18 лет, а размер груди...
Не растет грудь, в 14 лет Мне 14 лет, через 3 месяца 15. Рост 177, вес 56. Грудь не...
Не растет грудь в 17 лет Возможно мой вопрос для вас покажется глупым, но меня беспокоит...
Гормоны для роста груди Мне 16. И у меня одна грудь больше другой где - то на 1 размер....
Грудь не растет Мне 27 лет и у меня практически нет груди начала расти в 12 немного...
Форма груди конус на конусе Мне 18 лет, последние год-полтора я замечаю, что моя грудь...
0 размер груди в 20 лет Мне 20 лет и у меня грудь не растет С 13 лет. Начала свой...
Груди нестало Хочу обратится к Вам с вопросом. У меня была всегда хорошая грудь 70С....
Гормональные проблемы Подскажите пожалуйста,3 месяца назад у меня произошел гормональный...
Рост груди Мне 23 года. Половую жизнь я не веду. Моя проблема заключается в том, что...
Грудное кормление У меня вопрос правдали что можно взвать грудное молоко, молокоотсосом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-24 21:50
Здравствуйте! В действительности прием гормональных контрацептивов может повлиять на размер груди, но не нарост, под действием гормонов грудь начнет набухать, но как только бросите пить, то сразу вернется к своему первоначальному размеру. Вам стоит проверить свой собственный уровень гормонов у врача-эндокринолога или гинеколога, зачастую именно гормональные нарушения могут стать причиной замедленного роста молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос