Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с головой

Спрашивает: Елена, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Два месяца назад я бросила курить и у меня начались проблемы с головой. Такое ощущение что я в прострации не могу сосредоточится хочу сказать одно а получается нервничаю и говорю другое. Памяти нет совсем всё забываю в голове глупые вопросы такие как: почему мы живём? как это всё устроено? В данный момент две недели я принимаю мексидол, пирацетам, флуоксетин. После флуосетина голова очень тяжолая и как напряжонная. Объясните пожалуйста что происходит со мной? Мне кажется я никогда уже не стану такой как прежде.
Теги: напряжонная голова, проблемв с головой
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сепия 1000 Я уже год страдаю от депрессии полностью обследовалась и ничего серьёзного...
Потеря ориентации после отказа от курения Мой отец три месяца назад резко бросил курить...
Отказ от курения Хочу бросить курить, самостоятельно не получается бросить, подскажите,...
Ухудшение памяти Я с 10 лет начала замечать что у меня ухудшение памяти я тут же все...
Тералиджен Жалобы на давящую боль в затылке, висках, верхней части головы, сердцебиение,...
Пятно в глазу Кристина Артуровна! У меня после ОНМК в глазу появилось пятно, которое...
Год врачи не могут вылечить головную боль Во время Нового Года мы легли спать т. к....
Отказ от курения Я курю сигареты 13 лет, легкие, по пачке в день. Планирую весной...
Прием Лекарств одновременно Подскажите можно принимать одновременно. Мексидол и Новопассит?...
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Пьяная голова У меня такой вопросик вот уже больше месяца у меня проблемы с головой...
Онемение, головная боль С 14 лет меня беспокоят периодически такие симптомы: сначала...
Головные боли и онемение конечностей, головокружение У бабушки сильное головокружение,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-02 10:52
Здравствуйте, такое часто бывает после отказа от курения - развитие тревожного синдрома. Если Вы плохо переносите флуоксетин, значит надо его отменить, и при необходимости на то подобрать другой антидепрессант (если он Вам действительно необходим). А вот мексидол и пирацетам не к чему, они могут усилить тревогу и, соответственно, усилить симптомы. Попробуйте легие противотревожные средства, например фенибут.
0
елена 2015-06-02 13:41
Екатерина Сергеевна дело в том что я лечилась флуоусетином лет пять назад и он переносился хорошо может я зря думаю на него. А вот фенибут я пила по одной три раза в день и у меня было ощущение, что голова лопнет и перед глазами тёмные пятна были. Врач отменил мне фенибут. Щас назначен релиум с сегодняшнего дня. Я только одно понять не могу откуда глупые вопросы берутся в голове у меня? Неужели я схожу с ума? Ведь у нормальных людей нет таких проблем после отказа от курения.
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-03 22:54
Все по разному переносят отказ от курения, а вот релиумом не увлекайтесь, он может быстро сформировать зависимость, принимать его можно не более 10 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос