Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с эрекцией и мочеиспусканием

Спрашивает: Эмин, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема, я примерно год назад заразился инфекциями такими как уреплазма, хламидиоз и гарднерелла вагиналис, затем я прошёл курс лечения которое мне прописал доктор и пришёл сдал анализ на наличие инфекций результат анализа был таков, кроме гарднереллы все к меня прошло пройдя ещё курс я сдал ещё раз анализ (сперматограмму) в этот раз у меня все было чисто. Тем временем я сделал доплера и анализ на свободный тестестерон его уровень составлял 15-16, были небольшие проблемы с венами. В данный момент у меня проблемы с эрекцией, по утрам эрекция можно сказать отсутствует при близости орган не на столь твёрдым становиться а во второй раз очень сложно получить эрекцию. И при мочеиспускании после того как все завершается в канале все ещё осанист моча и сама потом потихоньку вытекает
Категория: Уролог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятный простатит Уважаемые врачи посоветуйте как дальше быть? В январе после переохлаждения...
Дискомфорт левого яичка Начну сначала, началось все с начала февраля, думаю после...
Беспокоит частое мочеиспускание Второй месяц беспокоит частое мочеиспускание, постоянно...
После ходьбы, резь после мочеиспускания Я пенсионер. В 2010 году был приступ мочекаменной...
Помогите в лечении У моей дочери в ноябре резко поднялась высокая температура, появились...
Боль и жжение при мочеиспускании Неделю назад был незащищенный половой акт с постоянный...
Нитриты и следы гемоглобина в моче Ситуация такая. Уже вторую неделю беспокоит постоянное...
Печет в облости уретры Все началось 4 месяца назад, началась ужасная резь после мочеиспускания,...
Результат анализа фемофлор скрин Я сдал анализы фемофлор скрин, не могу разобраться...
Энтерококк в анализе Доктор скажите пожалуйста вот по результатом анализа нужно лечение?...
Сразу хронический пиелонефрит Проконсультируйте пожалуйста. 5 дней назад начала бегать...
ИФА на хламидии и ПЦР на ИППП, нужно ли лечение? Через 10 дней ложусь на лапароскопию...
Способы передачи Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации. В июне 2014г познакомилась...
Боль при мочеиспускании Помогите пожалуйста своим компетентным мнением. При мочеиспускании...
Слабая эрекция , Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 30 лет. Обращаюсь к Вам с такой...
Неприятное ощущение при эрекции Причина для беспокойства следующая – когда я...
Гарднерелла у жены. Нужно ли лечение? У жены после сдачи анализа, выявили инфекцию...
Возможно инфекция Как снижение эрекции После полового акта без предохранения появилась...
Gardnerella в паре Живу регулярной половой жизнью с одной девушкой на протяжении 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-02-08 21:11
Нужно видеть результат ЛГ, ТТГ, пролактина, ГСПГ, эстрадиола, сахара крови, УЗИ сосудов полового члена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос