Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с эрекцией

Спрашивает: Вадим, город Харьков
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 22 года. Хотелось бы получить совет, как мне быть в данной ситуации. Дело в том что я девственник, занимаюсь работой в интернете, связанной с просмотром порно и время от времени "утоляю жажду" без проблем. Но проблема вот в чем. Появилась девушка и вроде бы все неплохо, дико нравится, безумно хочу, но когда дело дошло до секса, при "вхождении в вагину девушки членом" он просто быстро лег, то есть упал, эрекция потухла как свеча догоревшая, хотя до этого стоял как стручок, при этом постоянно стоял при нахождении с девушкой рядом. Я убит и потрясен психологически и морально. Скажите что делать, чтобы все получилось и такого больше не повторилось? Это очень напрягает. Спасибо
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с эрекцией при первом половом акте У меня такая проблема: мне 19 лет, я -...
Онанизм разрушает отношения Меня зовут Ирина мне 20 лет, моему парню 22 и он был у...
Проблемы с потенцией У меня проблемы с потенцией. Начал половую жизнь в 17 лет, проблем...
Перестал стоять член Мне 22 года. В 20 лет познакомился с девушкой через недели две...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Новый партнер и неудавшийся секс Произошла со мной неприятная ситуация, которая не...
Проблема с эрекцией в самый первый раз Мне 20 лет. У меня такая проблема... Достаточно...
СТОСН, тревога перед сексом Доктор! Прошу Вас помочь мне в решение проблемы. Уже как...
Перестала возбуждаться Мне 21 год. Моя проблема состоит в том, что я перестала возбуждаться...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Проблемы с эрекцией у молодого парня Был очень долго в отношениях с одной девушкой,...
Проблема с потенцией Мне 35 лет, рост 185, вес 94-96 кг. Давление 110/70, пульс в...
Проблемы с эрекцией Мне 21 год. Первый раз проблема с эрекцией была в 17 лет со второй...
Как легче перенести методонувую ломку Меня зовут Натали и я очень долго употребляю...
Нарушение эрекции во время секса Хочу услышать Ваш совет относительно моей проблемы....
Зависимость от порносайтов Меня зовут Андрей. Меня волнует очень серьезная проблема....
Пробдемы с эрекцией Половую жизнь начал в 15, с девушкой которой встречался 2 года...
Нет чувствительности члена Доктор! Мне 16 лет. Занимаюсь ананизмом лет так с 12-13....
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...
Слабая эрекция Мне 19 лет. У меня слабая эрекция и не хватает ее для введения. Девушку...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-24 22:20
Временные "сбои" испытывают многие мужчины. Можно первое время (пока не приобретете необходимый опыт) пользоваться аналогами виагры, сиалиса, левитры. А вот работу вам нужно срочно менять. Порно приводит к серьезным сексуальным расстройствам.
0
Платная консультация
Вадим 2016-01-24 22:44
То есть в принципе основная проблема в этой "работе" и "самоуединение"? и если этим не заниматься, то все должно наладиться без всяких препаратов, верно я вас понимаю? Подскажите как психологически настроиться и перестроить мозг так, чтобы все было как нужно. Пару советов от себя, если не сложно
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-25 08:41
Да, мастурбацию нужно бросать. Но не всегда трудности с эрекцией можно преодолеть самостоятельно. Поэтому, первое время лучше использовать аналоги виагры. Преодолеть волнение помогут следующие советы. Во время прелюдии учитесь концентрироваться на ощущениях, образе партнерши, фантазиях, отвлекаясь от контроля над качеством эрекции.
0
Платная консультация
Вадим 2016-01-25 12:07
Аналоги Виагры типа - Левитра? Они безвредны и не вызывают зависимости? То есть после определенного времени, когда появится уверенность - всё будет отлично и можно будет от них отказаться, верно я вас понимаю?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-25 13:12
Да, вы меня правильно поняли. Зависимость эти препараты не вызывают.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑